加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 为了瘦身我拼了,喝奶昔配合运动效果更明显
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了瘦身我拼了,喝奶昔配合运动效果更明显

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:23074
楼主

为了防止广告嫌疑,我特地把刚买的产品用马赛克打上了商品名称。这一年来我真是胖了挺多的,少说也有二十多斤。其实我自己也想过为什么会胖起来,主要还是工作原因要每天坐在电脑前,运动也少,而且晚上还有吃夜宵的习惯。着急了半年了,跟着我们的瘦身走路群坚持了几个月,效果并不大,主要还是我经常会偷懒,逛街、陪孩子玩都算在了运动的步伐中,这也造成了我一直胖的原因。

原本我想着就这样胖着每天坚持运动就好,直到有一天我经过小学附近看到了一家营养餐的店,想着给Aric订营养早餐吧,否则就我那点儿厨艺,也着实无法满足Aric每天的营养需求。进去后询问了才知道,原来这并不是一家专为孩子订制的营养餐,而是为妈妈们准备的。很多妈妈都因为生了孩子而持续发胖无法瘦下来,而喝了他们这家店的奶昔,就可以当做一顿饭,自然而然的瘦下来。

当即我就动心了,然后老板娘给我冲了一杯奶昔,我喝的时候就感觉味道还蛮不错呢,然后喝完了几个小时内,竟然没有饥饿的感觉。只是费用也是蛮高的,一个月的费用大概在一千五百元作用,不过想想平时吃饭一顿饭也得二三十吧,所以算起来如此吃的方式来减肥,倒也比较适合我。接着老板娘为我测了体重和各项指标,我的新陈代谢竟然达到了45岁的年龄,让我大吃一惊也感到了后怕。

经过两天的纠结,我还是选择买奶昔喝,由老板娘为我的体质和习惯订了一套产品。其中有饭前吃的燃脂美和饭后吃的纤维素片,以及营养奶昔和蛋白质粉。蛋白质粉的目的就是不会让皮肤松弛,因为会瘦下来,就会引起皮肤突然的松弛,而吃了蛋白质粉就可以避免了这个问题。另外一个1000毫升喝水的杯子和冲奶昔的手摇杯,一共花费了1200元,虽然感觉有点心疼吧,但为了减肥拼了。

已经连着5天没有吃过晚饭,都是喝奶昔,确实3、4个小时内没有饥饿的感觉,出了这个时间还是有点饿的,也坚持住。配合着每天15000步的运动,自我感觉瘦了一点,哈哈。我老公说是心理作用,其实差不多了,我是在吃之前称过体重,今天再次称,竟然真的轻了2斤,好开心。我想只要坚持下去,恢复我的110斤应该不会是梦想,哈哈,所以继续努力了!

减肥前测的,体重就盖一下吧,哈哈。体内分率是特别的低,说明了我平时喝水特别少。还有体型属于偏胖些,呜呜。

我购买的产品,打了马赛克了。

第一次喝我选择了香草口味,还有搭配的蛋白质粉,这一桶大概是18次的量。

饭前吃的燃脂美。

这是饭后吃的。

这就是我的晚饭了,每天喝400毫升,晚上也没有饥饿感,虽然看Aric和老公吃的倍儿香馋啊,但是还是忍住了。算下来每个月的费用是1500元,因为以我的量是需要喝两桶的奶昔,而现在5天瘦了2斤,嘿嘿,算好还是不好呢?当然了,运动是不可少的,所以其中一斤归功于最近每天一万五千步的运动量,很开心了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 15-08-08 21:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
5天就瘦了2斤,神奇了!
板凳
这些当晚饭,我实在是受不了呀
5天就瘦了2斤,神奇了!
ttxs 发表于 2015-08-08 21:41
不神奇,一个月一般瘦个十来斤没问题的,或许是我刚开始吧,所以饭量小了,2斤还是挺明显的。
这些当晚饭,我实在是受不了呀
冰钰愛玥 发表于 2015-08-08 21:47
偷笑 我也不适应,忍着不吃啊
小心血糖低迷糊啊
回复 5# 小Aric的幸福

想减肥真不容易
小心血糖低迷糊啊
天使宝贝娃 发表于 2015-08-08 21:52
尴尬 这个我也不知道啊,只是晚饭不吃而已,应该没问题吧
回复 4# 小Aric的幸福

那真不错啊,告诉我一下是啥牌子胜利
你可真是豁出去了啊,我也得坚持
回复 4# 小Aric的幸福

那真不错啊,告诉我一下是啥牌子
ttxs 发表于 2015-08-08 21:57
这个还是私聊吧,咱不发广告,哈哈
你可真是豁出去了啊,我也得坚持
雪花W 发表于 2015-08-08 22:09
绝对拼了啊,我要赶紧恢复身材 加油
回复 11# 小Aric的幸福

期待看到亲爱的好效果!!
回复 11# 小Aric的幸福

期待看到亲爱的好效果!!
ttxs 发表于 2015-08-08 22:28
加油 等我瘦下来,找你玩去
回复 14# 小Aric的幸福

哈哈哈哈,瘦不下来我也欢迎啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请