加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【活动】爱的诺言+宝贝对不起+抹茶咖啡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】爱的诺言+宝贝对不起+抹茶咖啡

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6177
楼主
             点小宝终于睡了,越睡越晚,我不知道应该怪谁了。
             圆大宝终于回自己家了,我可以松一口气了,带两个小人真累啊、
            经常点小宝一睡,我就会安静地坐会,喝喝茶,安静一下自己的情绪。也经常会后悔一下白天所做所为。也经常为一些事开心。也经常和点爸一起说说小宝趣事。
            从怀孕起我就辞职在家了,从此一切都在为着小小人儿转了。
            在家时间长了,打理家务多了,日子一天天的过着,时不时会感觉到郁闷,心情不佳。电脑成了我的爱好,逛坛子成我了的兴趣。可是电脑前太长的时间,脾气也越来越燥。不容易控制自己。很多事总是生烦。这样就影响到点小宝。
           我从不否认我想做个好妈妈,最有耐心最有爱心,可是最近半年,我经常对着点小宝大叫,甚至打她。虽然每回吼完,都后悔不已。虽然每次打了她,自己躲着哭。可是这样事情的次数却在增加。
          是的,我有理由,这半年来我太累太累了。你慢慢长大也越来越顽皮。再加上大宝的加入,家里事情一件件接着来。我已经承受不住了。于是你或多或少受了委屈。我可以解释别人也可以理解。可是我无法原谅自己。
          你是我最心爱的宝贝,为了你,我放弃了自己的一切。我的心紧紧地锁在你的身上,我的眼只会跟着你转动。

上电脑是清一色的育儿网站,进当当买的全是你的书,进淘宝淘的也全是你玩的用的。我忘记了自己也可以淘点东西。为了拍漂亮的你我去学摄影。为了更好讲有事给你听,我认真读你的书。。。。。。。。。。。
           可是我却不尊重你!
           我是大人我可以吼你,我是妈妈我可以打你!
           宝贝,对不起。
           我不想这样做,我真的不是这样认为。
           可是你却因此而胆小,每每我发火时,你总是那么小心翼翼地,看着让我心酸。
           宝贝,对不起。
           妈妈错了,有什么事比宝贝更重要!有什么情绪可以发泄到你的身上?
          宝贝,对不起。
           妈妈在这只做一个承诺
           克制自己,做个耐心温柔的妈妈。
           宝贝,妈妈做得到的,只要做回原来的妈妈就行,不是吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-24 13:33 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 13:33 活动奖励
沙发
看着亲写的一切,仿佛看到了我自己。。。。
一起努力,做更好的妈妈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
有时候确实如此克制不了自己的情绪
真是好妈妈呀!
个性签名
回复 3# phayefill

是啊,有时就是克制不了啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# phayefill