加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 婆婆说给宝宝吃米粉是浪费钱,我坚决分家……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆说给宝宝吃米粉是浪费钱,我坚决分家……

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4452
楼主

结婚一年半,宝宝7月大,因为看不惯公婆对宝宝的照顾方式,和老公大吵。我要和公婆分开住,老公不答应。

请宝妈们评评理,我知道婆婆也是妈,我也不是不孝顺的儿媳,我实在是不想和她们同住了,这也是有原因的,老人养孩子的那一套我是真的觉得有问题,

我最看不惯两点,第一个就是婆婆趁我和老公上班不在家,把旺仔小馒头先自己嚼碎然后在嘴对嘴喂宝宝,哪一个宝妈能受得了这个?我能不担心宝宝的健康吗?周末正好被我看到了,还说我不会养孩子,这样孩子长大不挑食,你们听听这是什么话啊?

还有一点就是她总是怕花钱,老人节省惯了我也知道,但我每个月都是用自己的工资给宝宝买吃的,婆婆因为这个总是和老公嘀嘀咕咕的,不知在说什么。宝妈们也知道,7个月大的宝宝早该喂辅食了,前两天给宝宝在网上买了两盒谷之爱小米米粉,就因为这,婆婆又说了我一顿,说给宝宝熬小米粥喝就行,买什么米粉浪费钱!宝妈们给我评评理,再这样下去,我都不敢想……

本来婆婆帮我们带孩子,我心存感激,可我一点感激的心情都没有

我就是不工作做个家庭主妇也不能断送了我儿子的健康!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
忍忍吧,做得不对的地方你给她指出来,带孩子真的很辛苦的,还是保留好工作。一定不能嘴对嘴喂的哦,就算自己吃过的勺子也不能直接给宝宝,宝宝抵抗力很差的。我家婆都很讲究这些的。
板凳
老人和我们的养育观念确实是不同的,所以我一直觉得自己带孩子是最好的
现在自己带孩子习惯了,真不错
老人想法跟我们确实不同
评分记录
年轻人和老人的分歧啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-08-11 08:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
唉,还是老习惯来养孩子啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请