加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 辣妈夏装秀+添了几件衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辣妈夏装秀+添了几件衣服

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:5007
楼主

辣妈夏装秀+添了几件衣服

最近各种店铺都开始火爆清仓了,到处打着换季清仓的噱头,打折优惠力度还真是不小呢!这样的阵势,让人感觉夏天都要过去了啊!实际上上周大暴雨之前,天还是多么的热啊!为了迎接这个夏天,我也是准备了几件衣服的。作为一个生孩子后就开始怕热的魏胖子,现在也是需要穿裙子和短裤的,以前的我就是穿长裤也是可以度过夏天的,而且在最瘦的时候都是极其不喜欢穿裙子的人呢!

(图片来自某宝,自己拍不出这种感觉啊)
短裤
(买的绿色这条,因为只有这个颜色了)

我是不太注重穿着的人,所以买的衣服不多,本着够换的原则购买的。这个夏季我也是仅仅添置了两条连衣裙、一条短裤、一件短袖衬衫、一件无袖衫。之前购买的一件短袖衬衫学了新的穿法后,竟然配了A字裙竟然还不违和;短袖T+夏日薄长裤可以抵御火车上空调的凉意,还有之前的连衣裙偶尔也可以穿穿。这样算下来,可以穿的可以利用的衣服也都还过得去的。当然比起那些天天买买买或者一个夏季就有几十条裙子的女性来说,我这样的夏装实在是窘迫得很啊!
绿裙子
       今年新购的短袖衬衫、无袖衫搭配短裤和A字裙都可以的,也可以搭配之前的分裤来穿,穿法还是很多的。我买的藕色和米白色,感觉颜色挑选上有些不够好,因为自己不够白啊!还是红色的穿起来更符合我的肤色,只是红色衬衫穿起来看着都觉得热呢!所以特别热的时候,我就要么搭配短裤、要么是半裙;这样都还算尚可;天气略凉一点的时候,可以搭配分裤穿,也还算恰当。至于连衣裙,虽然是买了,我还是不怎么喜欢穿的,我大概本身就不爱这个范吧!不过在感觉没衣服换的时候,还是会穿穿有些花的裙子的。买的绿色的连衣裙一条,很符合夏天的节奏;还有一条红灰条纹的裙子,买了之后只是试穿而已,一直没机会穿呢!因为总觉得有几分不满意,有一点不舒服的感觉,所以一直没上身穿呢!
无袖
       是的,我经常也看一些穿搭达人的搭配,很羡慕她们会穿能买的 ,但我对自己不自信,所以不轻易买,也不轻易穿新买的衣服。只有我的妞,对我买的每一件新衣服都很感兴趣,都会夸奖很漂亮啊!看来我的自信得从我的妞这里获得呢!至于真人秀,还是没信心啊!我是典型的上身瘦下身胖的身材,真是苦恼啊!所以就不真人秀了吧!
条纹裙

衬衫
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-07 14:33 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-07 14:33 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
一看就是身材超好的人穿的衣服。
板凳
一看就是身材超好的人穿的衣服。
润润妈妈 发表于 2015-08-07 11:00
哈哈,我是上瘦下胖型的,买的都基本合身,除了短裤买大了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
是呀,感觉尺码都不大
真不错啊,买了挺多好看的衣服
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
搭配的很好看啊
都挺好看的呢,裙子我很喜欢
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
这些我都喜欢的
评分记录
真不错啊!
这样的衣服都很不错的呀,很喜欢
五颜六色的,都很喜欢哟
是呀,感觉尺码都不大
xuanxuan0426 发表于 2015-08-07 12:54
是呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
真不错啊,买了挺多好看的衣服
毅茜宝宝妈 发表于 2015-08-07 13:09
搭配是技术
个性签名
小柚子健康茁壮成长
搭配的很好看啊
可欣妈 发表于 2015-08-07 15:26
还行
个性签名