加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 和男闺蜜出去玩,老公吃醋了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和男闺蜜出去玩,老公吃醋了!

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:8567
楼主

今天和男闺蜜出去逛街吃饭玩,然后闺蜜手贱,拍了一张搂着我的照片,发给老公了,结果老公吃醋了!

然后男闺蜜还得意洋洋的告诉我,看吧,我帮你测试了你老公有多爱你哦!不用太感谢我,中午饭你请就好!我当时真想把茶水胡他一脸!不过说实话,和男闺蜜逛街玩真省心,各种照顾,他是属于暖男系类,所以,等于多了一个拎包的出门真好!

老公和男闺蜜也认识,两人关系也可以说得上是朋友,老公也比较放心他陪我出去。我曾经还问过老公,你真的不会生气,他说吃醋会有,但是不会生气,因为如果我和男闺蜜有发展的可能,根本轮不着老公出现了。给老公点赞哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个真是容易让老公吃醋呢
评分记录
板凳
很少有老公这么大度啊
这老公也太大度了吧,我老公肯定不行
这个肯定会吃醋,要注意啊
评分记录
老公真的大度,不过男人都会很在乎的。
我老公连我以前的女同事都吃醋,更别提男同事,男闺蜜了………郁闷!!!搞得我现在一个朋友都没有
回复 2# qianqian0901

这个男闺蜜还赖我加吃过饭,我婆婆也很喜欢他
回复 4# 阳光里的辣妈

还好吧,他的女性朋友我也没有关啊
回复 5# 爱你熙熙

有啥不行的
回复 6# 熙笪

O(∩_∩)O哈哈~
回复 7# 润润妈妈

知道了
回复 8# 林泡泡

天啊,那你老公交友状况也要经你同意吗?
回复 #琴师

他很肯定的告诉我,他不会出问题,而且我之前也威胁过他,他敢找小三,我就去找小四小五,看谁找的多?当然这也是玩笑话,经常翻我手机,登我QQ问我,这个是谁,那个是谁,现在又没在那里上班了,留着干嘛?最后干脆把我们的QQ绑定了,一有消息他立马看的到,我从来都不会去查他的,不是因为我够相信他,而是觉得,如果他之后不仁就不怪我不义,不过这也不能完全怪他,他对他前一段感情有很大的阴影,而我和他的长相悬殊也很大,他不喜欢别人夸我漂亮,别人越觉得我丑他才越有安全感……我知道不管结果还是没结婚必须要有自己的朋友圈,但是现在先这样吧!以后工作了再看……
回复 15# 林泡泡

原来是这样啊,每个人的经历不同,我和老公属于那种分享朋友的,而且,我们貌似互为初恋,所以,可能没有受过情伤,神经比较大条吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请