加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】+陪着你成长+小松鼠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】+陪着你成长+小松鼠

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7817
楼主
    一直觉得自己很幸运,单位给了四年的假期,能让我在宝贝出生以后,一直到现在,都在笑笑的身边,陪着他、看着他成长。
    但是有时候心里也挺烦躁的,因为宝贝醒的时候,自己不得闲,等宝贝睡觉了,自己还想做点什么事情,可是时间有限呀,往往做不了自己想做的事情,觉得自己再这样下去有点失去自我了。
    可能是有时候自己的这种心情,会不自觉地表露出来,让笑笑感受到了妈妈的变化。有一次笑笑今天玩了一阵子拼图积木之后,突然拿起那本说明书有模有样的翻看起来,一边看还一边喃喃自语着什么,妈妈仔细一听,笑笑竟然在说“妈妈说走了走了,宝宝说没有劲了”,妈妈刚开始有些惊喜,笑笑又会讲故事了,可是听着听着,心里不是滋味了,“妈妈说走了走了”说得那么硬吗?!笑笑每次说我没有劲了的时候,妈妈总觉得笑笑是在偷懒,因为碰到你有兴趣的事情你一定会愿意自己走的,但是妈妈现在也应该反思一下,即使想让你自己走的话,也要再耐心一些、再和颜悦色一些,不要用冷冷的话去伤害笑笑稚嫩的心,妈妈一定会注意。
    宝贝,要健康、快乐呀!妈妈要和你一起成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-24 13:33 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 13:33 活动奖励
沙发
啥单位这么好啊,给四年的假期啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
笑笑很爱笑,是因为有妈妈的陪伴吧
个性签名
亲的单位真好,宝宝太可爱了
四年太好了,羡慕!
宝宝有妈妈陪着更开心
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
宝宝好帅呀,太可爱了!
个性签名
笑笑好可爱啊
个性签名
回复 2# 帅小虎

铁路部门的,呵呵
回复 3# 帅小虎

没辜负我给他起的这个小名,呵呵
回复 4# 越越

确实挺感谢单位的,能让我在宝贝3岁前可以一直陪伴他