加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】+我爱你宝贝!+小小燕子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】+我爱你宝贝!+小小燕子

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6088
楼主

六月二十四日就要迎来宝宝的两周岁生日啦!妈妈真心的祝福我可爱的宝贝生日快乐,身体棒棒,吃饭香香,活泼可爱………宝宝从生下来起到现在都是由外公外皮照顾的,我这个做妈妈的真是很不称职呢!自己天天忙着上班下班,很少有时间陪伴宝贝。
    宝贝,妈妈在你的生日到来之际,向你许下爱的诺言。妈妈一定会陪着你快乐幸福的长大。我们一起玩游戏、一起唱歌、一起跳舞、一起看书讲故事,一起学念儿歌。陪着你一起看动画片,陪着你一起玩耍一起疯一起闹,让你每天都在妈妈晚安故事的陪伴下幸福的入眠!
    回到家里拥抱着你,妈妈会说:“宝宝,妈妈喜欢你!”就像你每次看到妈妈时一边抱着妈妈一边说:“妈妈,我喜欢你!”不再头疼你的顽皮和吵闹,欣赏你的创意和古灵精怪。宝贝,妈妈会永远爱你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-24 13:34 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 13:34 活动奖励
沙发
亲太给力了,活动最后一天参加上了。。。
  • 小小燕子
    小小燕子:呵呵!我来支持活动啊 !
    06-20 17:02
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
今天终于看到美妈了呵。。。祝福亲一家呦
个性签名
回复 2# 帅小虎

我这人好懒的 !不好意思啊 !
先祝宝宝生日快乐!
宝宝很可爱呀!
个性签名
这张照片太幸福温馨了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》