加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 跑步一万五,腹肌疼整个人快虚脱了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跑步一万五,腹肌疼整个人快虚脱了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3416
楼主

今天要累死我了,早晨忘了打开手机的计步器,结果到了中午才发现。然后从中午1点开始就一直在运动,不过不是刻意的去运动,而是走着、停停、再走走、再停停。2点参加了Aric的英语汇报会,4点半结束后和老公带着Aric一起逛街。这虽然一直在走着,可是却看计步器的步数不见怎么增加,顿时无奈,看来这今天的任务是要非常有难度的来完成了。

吃了晚饭,慢慢的散步,接着跑步,一直到了晚上10点,也就是刚刚终于结束了我的一万五千步。额的神呐,累死我了!我的腹肌疼死了!纳闷不是应该腿疼吗?老公说因为我不适应跑步才造成的。这足以说明了我平时的运动量还是有些偏少的,否则怎么才开始高运动量两天,我就开始这么的不适应了呢。晚上泡了脚,按摩了腹部,感觉才舒服一点儿。

终于结束了今天的运动,可以好好休息休息了。明天新的一天,又是新的一万五千步,呜呜,好遥远的数字啊,继续努力吧!相信等一个月每天一万五千步的运动量下来,一定会有比较好的成绩,这日渐肥胖的身材应该会有所改善了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
减肥啊?
评分记录
板凳
减肥啊?
熙笪 发表于 2015-08-01 22:05
是啊,呵呵
跑步是很累的,所以我一直坚持不了
我循序渐进啊
这样下来是不是要瘦好多斤啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不要刻意,适量才好
当然累了,一边跑一边数数。如果单纯的跑就不会那么累了。
真是不容易啊!
练到腹肌疼,这是什么概念,从来没体验过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
太棒啦,支持你
好厉害啊,加油
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请