加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 台风中逛台东,吃庆丰大采购买礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

台风中逛台东,吃庆丰大采购买礼物

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3451
楼主

我是个超爱购物的妈妈,老公和Aric不喜欢,但是他们每次都会陪着我,让我非常感动。在青岛的最后一天,因为赶上台风,送走了网上闺蜜,原本我说回家吧,估计回到家也差不多天黑不了,可是老公却说,难得抽出时间陪老婆了,就让老婆尽兴的玩吧。但是我又担心因为台风买不痛快,老公和Aric轮着来劝我,台风不可怕,住在城市中心的我们也很难见到台风,所以在台风中逛台东,也算是很浪漫的了。哈哈,好吧,既然家人都这么支持我,那么不逛不就对不起自己了吗。

到达台东的时候风已经不是很大了,虽然还下着雨,但是很多人都不再打伞。我给Aric戴上了帽子,换上了长裤,一家人开始逛街。首先是为自己和老公买衣服,因为台东的活动会多一些,基本上都有折扣,或者买一送一这样的,我们在专卖店买的衣服也比以往买的要价格优惠很多,所以老公一身、我一身先置办了上,然后再去别的店里,在买了几套。老公和我的想法很不同,我会先为儿子着想,可是老公却会先为我着想,每次看到我要是给儿子买衣服,他都会有些生气,说我不会照顾自己。

因为我和老公都买了几套,Aric却是一套都没有,这让小家伙逛街都没了兴趣,于是去了安踏专卖店,给Aric买了两身夏装,也是有优惠,可以打85折,不过尺码都相对会大一些,其实买回家暂时也穿不了,明年也可以嘛。接着逛台东,买冷饮,买小吃,边吃边逛这种感觉很开心哦。到了下午吃饭的点了,老公想吃包子,我们就又去了庆丰包子铺。忍不住笑起来,没在临沂吃庆丰包子,特地跑到青岛来吃,这个开销可真够大的。不过事实证明这也就是个名头,一点儿也不好吃。

吃过了下午饭,台风已经结束,天气恢复晴朗,夜市也跟着出来了。只是可惜我一直喜欢的那家牛角梳店没有开门,始终还是留有遗憾了。走的时候又买了一大堆的礼物,给老爸老妈买了海鲜,给老弟家的小姑娘买了芭比娃娃,当然少不了给Aric买的变形金刚了,虽然在我们家也能买到,但是出来一趟还是要给老爸老妈捎一些礼物回去的好。走的时候已经是天黑了,3个半小时才能到家,在晚上10点半终于到了家,可以好好休息休息了。意外看到精神抖擞的Aric,果然还是年轻好啊,羡慕!

在安踏专卖店,给Aric买的t恤。

逛台东喽。

手工糖专卖店,都是我好喜欢的糖果。

还有鸡腿,里面加了米饭和菜什么的,味道蛮特别的。

下午饭就在庆丰包子铺吃饭了。

新开的店,装饰还蛮不错,人也很多,主要是排队麻烦,不如我们那里的方便。

包子味道我是感觉没什么特色的,不知道习主.席喜欢什么味道呢?

把东西放回车上,继续逛台东。

左边是去年的照片,右边是今年的,可以看出老公又胖了,哈哈,而Aric也长大了。

最后又去童装店给Aric买了几套衣服,接着就回家了,我最爱的台东拜拜了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 15-08-01 20:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好幸运啊,积分啊!
评分记录
板凳
最后一套衣服搭配出来的效果特别好哦!
是呀,看照片效果你老公真胖了
是呀,看照片效果你老公真胖了
xuanxuan0426 发表于 2015-08-01 22:46
偷笑 可不嘛,有对比了就能看出来了,平时还真没看出来
最后一套衣服搭配出来的效果特别好哦!
春之琳 发表于 2015-08-01 21:54
可惜那个小领结在后来洗衣服的时候给丢了,也不知道扔到哪里了
还以为你们去台湾了呢,原来是青岛的啊
一家人出去采购可真是开心的
难得出去一次一定要多买点呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》