加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【瓶瓶的创意】+各式瓶瓶罐罐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【瓶瓶的创意】+各式瓶瓶罐罐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4781
楼主

最近一直很喜欢这个图片,大概是没找到合适我的,找到一款立刻天天用着,哈哈。
           其实这个题目很久之前就非常的想写一下,因为最近我们废物利用越来越多了,以往天天不要的瓶子、罐子现在都有用武之地了,特别是我们办公室里得同事,把这个创意演变的完美无缺,让我们都学到了很多的喜欢、实用的知识。先来个开场白把,宝弟弟一直很奶粉,都是桶装的,那些桶子都扔了两年多了,偶一日看到网上写的奶粉罐可以这样用,立刻让我们大开眼界,学以致用,那真是太完美了,回家种上花,又实用还很好看,于是慢慢的宝弟弟的奶粉罐子,办公室的同事全部预定,用完了就成了养活的好器具。

看看我的一排排奶粉罐,一排一排,真的很应景,更很实用,让我的花花草草都有了安全的家,挣个架子上全部放满奶粉罐,也是一个非常靓丽的风景线。

看看我们最近大爱的肉肉,每天在单位在家里都会欣赏我的肉肉,单位里都疯狂的迷恋肉肉,肉肉很容易养活,并且特别容易扦插,我们都是摆一个叶片,立刻就会繁殖长大,当然这个长大的需要一个过程,我们都用自己闲置的木盒子、特别是现在喝的红酒盒子,就可以养肉肉了,并且真的很好看。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-13 11:45 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-13 11:45 活动奖励
沙发
瓶瓶增添美意啊,学习了
评分记录
板凳
太太好看了
个性签名
静坐常思己过,闲谈莫论人非
瓶子也是可以有很多的创意
真是不错的创意呀
真漂亮啊!!
种一些植物也是很不错的
个性签名