加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈夏装秀】+ 简单舒适为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈夏装秀】+ 简单舒适为主

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4834
楼主

夏日炎炎,当然是穿得越清凉越好。但因为自己的腿比较粗,加上要带孩子,所以我很少穿裙子,大多数穿舒适和容易搭配的衣服为主。

简式T

这件衣服是我去年转季的时候在以纯服装店买的简式T恤,当时是买一送一,我挑了这一件和另一件粉色秋装,一共花了98元,50元不到就买到了以纯的衣服,算是比较划算的一件衣服了。实说话,这件衣服虽然简单了点,但薄薄的材质非常的好,穿起来非常的舒适,而且我很喜欢这种独特的袖子,即使腋下出很多的汗别人一点也看不出。不过,更重要的是我穿起它以后特显年轻了,宝爸还曾取笑过我是“大姑娘”呢。

嫩绿色长衫

一直以来,我都很喜欢长装类型的衣服,一是因为穿起来比较显身材;二是觉得容易搭配衣服;三是它既可以当裙子来穿,又可以当上衣穿。而这件嫩绿色长衫是我逛了大半天的街才淘到的,虽然它看起来比较适合小姑娘们穿,但谁叫俺就喜欢这种既休闲又修身的衣服呢。

碎花上衣

这衣服虽然不是今年买的,但我非常的喜欢它而且三天两头就穿它。这是我四五年前在德庆某地摊上买的,记得当时我是花了23元买到的,它虽然已经连续陪我度过了几个夏天了,但它却不怎么褪色,依然一如既往的让我喜欢。一次偶然的机会,我看到一个女孩穿着与我这件花式一样的衣服,不过她穿的是条裙子,而我当时穿的是上衣。那一刻,我才知道,原来这上衣变裙子也蛮好看的,不过我更喜欢它是件上衣,因为穿着它更适合运动和带孩子。不但我本人喜欢这件衣服,小不点也很喜欢,他说衣服前面那圈圈像棒棒糖,所以他有事没事时就玩弄这圈圈。

以上这几件都是我比较喜欢穿的衣服,虽然都不贵,但我觉得适合自己,穿出自己的风格的才是最好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-07-31 15:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-07 14:32 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-07 14:32 活动奖励
沙发
太棒了,有幸运分,感恩!
板凳
都是很漂亮的衣服啊
回复 3# 可欣妈

谢谢亲爱的。
真不错呢
恭喜啦,不错啊!
评分记录
回复 5# 遥远3

谢谢亲。
回复 6# 熙笪