加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 自然流产会不会有习惯性?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自然流产会不会有习惯性?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2257
楼主
自然流产会不会有习惯性?怀孕之后一直没有去医院做产检,一切都感觉正常,也觉得没必要去医院检查,可是快三个月的时候发现腰疼小腹痛,直到后来流血了,才感觉一切都晚了,去医院检查做b超已经看不到胚胎,现在真的很后悔当时没有及时去做产检 知道现在什么都晚了,只想知道什么原因会导致流产?自然流产之后会不会影响以后怀孕?自然流产会不会有习惯性?请懂得宝妈们帮我解决一下我的疑问。谢谢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
听说好像会的
板凳
回复 #七叶草

那要怎么办才能避免呢?
会,我有同学就是。一连几个孩子都没保住,后来找大夫好好调了。现在宝宝也蛮好
回复 #逆水飞鱼

调,是怀上的时候调还是平常都要注意调养
回复 5# 凌微
  要宝宝前和怀上后都可以调,要根据实际情况。我同学她流了好几个,所以她从计划要一直调到胎稳。每个人情况不一样,一切听大夫的
这个得要医院做检查啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
呵呵,好帖一定要顶,支持
www.nibo6666.info
www.404mgm.info
www.y0icn.com
www.pj8787.info

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请