加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《加油吧实习生》带我回味那段时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《加油吧实习生》带我回味那段时光

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4514
楼主
平时很少看电视的我,在同事的推荐下看了几眼《加油吧实习生》。一看便不可收拾,看上瘾了!惊讶
本来看《奔跑吧兄弟》时,就挺喜欢郑凯的。郑凯在《实习生》里又扮演了那么酷、那么受女生喜爱的公子哥形象,更加增加了他的魅力了。赵丽颖的清纯演技也是相当了得,把宋暖这个角色演得出神入化!

这个电视剧演得是名校生宋暖(赵丽颖饰)、周格格、高温若寒和宁芭拉是同宿舍室友兼同学,毕业在即,四人都进入了大企业实习。富二代张盛(郑凯饰)迫于母亲的压力,也不得已来做一个实习生。张盛处处打压宋暖,但是宋暖以自己的坚强和韧性让所有人刮目相看。技术男赵小川爱上了周格格,却痛苦地发现格格暗恋的是自己的死党张盛。几位90后在成长,他们的父母也在经受震荡。孩子们在成长的路上化茧成蝶,家长们在重新适应社会的过程中也浴火重生。张盛的企业家母亲因经营失败,不堪打击、离开人世,张盛经历了人生中最重大的考验,宋暖不离不弃陪伴在旁,两人收获了成长,也收获了最纯真的爱情

这是一个典型的青春偶像剧,可是两个孩子的妈的我,还是看的那么上瘾,孩子放学时,我不开电视,在孩子面前我控制自己。却在孩子都睡着后,自己偷偷爬起来打开平板,将最新更新的两集看完喘气

当了妈的你,还有那个怀春的梦吗?
理想很丰满,现实很骨感!早晨听到闹铃一响,我还是得早早爬起来,面对一天的工作和柴米油盐,呜呜···
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还没有看过感觉挺好看的
板凳
没有看过呢。
回复 2# 七叶草

其实不看也不想看,一看就收不住了
回复 3# 王文英萱
想看随时可以看
青春偶像剧,好多年没看过了呢
这个看了几眼而已
评分记录
我貌似也看过几眼