加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 一大早就感受天津的慢节奏生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一大早就感受天津的慢节奏生活

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:9236
楼主

我们这个旅游团是早上5点起来的,然后5点半就自己去坐旅游车,而这旅游车是专门从天津发过来的,而北京的导游在头天晚上落实好车子后,就专门发信息给大家,告诉我们车牌号码是多少,自己就看着车牌上车就行了,而且这旅游车也就在酒店旁边等着大家的,等到所以人到齐后就出发了,到天津时就有天津的导游来带队了。

这个摩天轮是在桥上,桥叫什么名字忘记了,只是在车上匆匆拍的一张照片

这是我们在天津的导游,说话的语气很温柔的感觉,而且很客气的,他告诉我们,天津是个慢节奏的城市,早上9点才开始上班,所以早上去早了就没什么店铺开门的,后来旅游团的其他人还想去什么洋货街看的,还是这个导游告诉我们,说是那洋货街现在不比以前了,没什么真正的外来洋货了,后来还是他帮忙在什么码头去买的剃须刀,香水和皮带,对于他去帮忙买的这些东西,价格上的确是很便宜,而且东西也是真品,因为我和我妹妹就是销售这方便的,肯定也就认识这些货品的真假了。呵呵

我们到那里时才早上8点过点,虽然时间还是很早,太阳公公却早早的出来露脸了

老远就看见这挂的个铜钱,罐罐一听说是挂的钱,直接就飞奔过去了,谁叫人家本来就是叫‘存钱罐’呢,呵呵

平安鼓,敲一敲保平安,可惜我们到的时间太早了,人家都还没开门呢,虽然是要收费的,开没人也没办法敲呀,只好继续往下看看了。

导游介绍了这个雕塑是什么人的,可惜我没听见,反正是叫大家都去拍拍照,意思很好就是了

特色的商业街,应该就是和北京的王府井,我们重庆的磁器口差不多,都是专门供游客参观,购买东西的

看看这两边,都还是大门紧避,都还没开门呢,我们就当做是参观一下,看看建筑物的特色了,如果真是都开门营业了,相信怎么也会去花点钱钱的,这样反而让我们节约了,呵呵

导游还在这边介绍时,罐罐已经跑到那边去了,知道是干嘛去了吗?原来是去追鸽子去了

这是被我喊回来了

桥墩上刻有福字,希望大家都幸福吧

参观完商业街,接着就被导游带到这店铺来了,一看就明白了,是来买天津麻花来了,里面的品种真是很多呀

还有各种各样的糕点,还好罐罐不喜欢吃这些糕点,也就没必要买了

我们因为不买什么东西送人,也就只是买了这一盒天津麻花,毕竟还是要赏赏正宗的天津麻花,这一盒里面是12支小的,26.8一斤,结果这一盒都80多呢,差不多都快3斤重了,真是够重的,其他人都是买了几盒的,起码都是400多以上了,这样又让这导游小赚了一笔呢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
你们这是玩了好多个地方呀
板凳
你们这是玩了好多个地方呀
润润妈妈 发表于 2015-07-29 08:39
哈哈  每天看好几个地方呢
个性签名
带着宝宝去旅游真不错的
宝宝拍照还挺有范的啊,以后我也想这样带宝宝一起去旅游。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-07-29 10:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
天津地道的大麻花呀,看着就馋了
天津我们8月也要带孩子去呢,收藏了
玩的地方好多啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
真不错啊!
看着很好玩啊,亲爱的如果我要去北京,你说我值得再去一趟天津吗?
看着很好玩啊,亲爱的如果我要去北京,你说我值得再去一趟天津吗?
小Aric的幸福 发表于 2015-07-29 23:16
如果时间很充足,可以去看看的,还有很多好看的风景呢
个性签名
喜欢这些城市的慢节奏了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 15-07-30 00:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
能够经常玩真好
那个摩天轮,叫天津之眼,据说最高处可以俯瞰整个天津,我们清明节的时候带孩子去天津了,本打算临走之前去坐摩天轮的,可排队的人超级超级多,而且我们也已经买好了回程的车票,最后放弃了。亲还去天津哪里了?我们去了瓷房子和第五大道,瓷房子人也超级多,在第五大道坐了马车环游一圈,还不错,那个广场超级漂亮。我懒,游完回来都没写帖子
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

那个摩天轮,叫天津之眼,据说最高处可以俯瞰整个天津,我们清明节的时候带孩子去天津了,本打算临走之前去坐摩天轮的,可排队的人超级超级多,而且我们也已经买好了回程的车票,最后放弃了。亲还去天津哪里了?我们去了瓷房子和第五大道,瓷房子人也超级多,在第五大道坐了马车环游一圈,还不错,那个广场超级漂亮。我懒,游完回来都没写帖子
sisishaoshao 发表于 2015-07-30 12:45
我们只有一天时间,很赶的,没去你说的那些地方,下午还去看了海洋公园和塘沽港的,时间都来不及了,就急急忙忙赶去机场了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请