加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【欢度儿童节】陪宝宝一起过节+phayefill
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【欢度儿童节】陪宝宝一起过节+phayefill

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6003
楼主

这是宝宝的第二个儿童节,去年没有给宝宝过儿童节真的有点遗憾,不过那个时候宝宝还只有8个月,什么都不懂。可是今年宝宝已经大了,开始有点懂事了,就想着给宝宝过一个有意义的儿童节,可是不巧,今天的儿童节不是周末,我得上班,不能够陪宝宝过节,真的有点无奈!

早上宝宝醒的比较早,我给宝宝弄了粥,宝宝吃的还可以。老公呢,这两天单位不忙,我和宝宝下楼的时候他还在睡觉呢,本来想和老公说让他带宝宝到单位和我汇合,然后我们一起去过节的,后来想想算了,他肯定不同意,因为老公是一个不怎么喜欢戴孩子的人,特别是出去玩,平时我们出去,如果要带上宝宝的话,老公都不怎么愿意,有时候甚至说要带宝宝就不去了。

今天是星期三,上午比较忙,吃好了饭就开始上网,老q了我一下,问我下午忙不忙,我说不忙,他说那我带宝宝到你单位来吧。我很纳闷,就给老公打了个电话,问他为什么,他说今天是儿童节,我带宝宝来和一起过儿童节啊!这话从老公嘴巴里说出来还真的很令人感动,真是有点意料之外,他居然和我想到一起去了。我单位离家差不多有15公里,开车的话也得二十几分钟,老公和宝宝是坐公车来的,那么长的一段时间,老公搞的定宝宝吗?接到了老公的电话,就赶紧开车去接他们。我还没有到站牌那里就看到老公抱着宝宝朝我走来,宝宝趴在老公的肩上,好像已经睡着了。在车上老公讲了宝宝一路上的情况:今天他们乘车不是很顺利,到那里的时候车子正好走,宝宝玩了一会儿就想喝牛奶,老公给她弄的时候正好另一辆车子过来了,这个时候老公又要弄宝宝上车,又要弄牛奶,都快忙不过来了。上了车宝宝觉得很好奇,宝宝很少坐公交车,在车上一直要下去,老公就给宝宝喝了奶,没想到小家伙喝着就睡着了,这下老公可省力了,只要抱着宝宝就行了。

到了单位,我去停车,老公先抱着宝宝去了我办公室,把宝宝放在我们午休的躺椅里。小家伙睡的还满香的,翻来翻去的睡。同事说宝宝醒了,过去一看,小家伙眼睛睁的大大的,也不哭也不闹。老公说宝宝的手很脏,我就带宝宝去洗了手,还买了一些好吃的。让宝宝把吃的东西分给同事,宝宝还是满大方的,一个个给同事送过去。我想把给宝宝睡觉的躺椅收好,可是宝宝看到了非要坐上去,还在上面滑滑梯,真是会玩。看到我们办公室里的电话机,又假装给奶奶打电话,还在那里喂喂的。3点多的时候我们要去开会,就开了《小小牛顿》的音频给宝宝听,宝宝很乖,我们开会回来的时候她还在听。

宝宝在躺椅上滑滑梯呢!

被电话吸引住了,还要给奶奶打电话呢!

乖乖的在听《小小牛顿》

下班了,问老公去哪里,老公说时间还早,我们先去花鸟市场,宝宝喜欢鱼,我们买点鱼回家。可是转了一圈都没有想买的鱼,吃饭时间还早我们就在欧尚逛了一圈,宝宝还是比较喜欢逛超市的,本来想给宝宝买尿不湿的,可是没有活动,就和老公说去百润发看看,老公今天心情不错很爽快的答应了,不过他说得先吃饭。

老公抱着在看小狗,宝宝比较喜欢小动物,可是在家里养真的很不方便

本来想去我们常去的那家饭店吃的,可是看到边上新开了一家饭店,进去看了一下,还不错,老公拍板说就这家。不过这家饭店还真不错哦,很实惠,我们点了5个菜,100块钱都不到。吃饱了,我们就去了百润发,尿不湿倒是有活动,买满588就送小车,我去服务台想看一下小车什么样的,结果被告知车子已经送完了,想想家里的还够用,还是算了吧。

儿童节晚餐

从百润发出来8点多,带宝宝去百润发楼下的肯德基想让宝宝玩一会儿滑滑梯的,可是这边居然没有,老公说还早,我们去沃尔玛,那里也有肯德基,应该有滑滑梯。到了那里我要上楼看看尿不湿有没有活动,没想到比前两个超市都要贵,这个时候老公肚子有点痛,就买了一些纸,结完帐之后发现沃尔玛有一种比较特别的购物车,前面像个小车子,宝宝可以坐在里面开,等老公的时候就让宝宝玩了一会儿,老公好了,宝宝却不肯出来了。在下楼的时候看到有一个小朋友玩的地方,就带宝宝去看看,有没有适合宝宝玩的,买了2块钱的游戏币,发现好多玩的都不适合宝宝,宝宝太小了,后来老公催了,就给宝宝坐了飞机,不过这个飞机忽上忽下的,最后居然把宝宝给弄哭了,算了只好把宝宝抱了下来。

宝宝坐在购物车里

超市里的别样购物车,宝宝真的很喜欢

宝宝开飞机啰!

出了沃尔玛已经9点多了,老公说还是带宝宝去肯德基玩一下滑滑梯吧,想要玩具给宝宝买了儿童餐,给老公买了咖啡,就带宝宝去玩了,可是今天玩的孩子还蛮多的,都比宝宝大了,这样比较危险,就带着宝宝回家了,真是有点可惜。回家的路上,宝宝睡着了,这一天真的太累了。

怎么样宝宝的这个儿童节过的还满充实的吧!我和老公虽然很累,但是为了宝宝真的觉得很值得,宝宝的开心快乐是我的最大追求,很感谢老公能够带着宝宝来和我一起给宝宝过节。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
快乐的一天哟
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
回复 2# 我爱珠珠

很快乐,但是很累
这一天安排得丰富啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很充实的节日!

最新试读试用