加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 喝玉米须汤,真能降血糖吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喝玉米须汤,真能降血糖吗?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3192
楼主
最近几天去检查,发现自己血糖有点儿高,这都快要生了,所以得想办法,赶紧把血糖降下去啊,后来老妈打电话说是,多喝玉米须汤,这个可以降血糖,但不知道是不是真的,大家有喝过的吗?味道怎么样啊?是不是很难喝啊?也不知道是不是真的管用啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没听说孕妇也可以喝哦,倒是听老人们总会这样说
板凳
好像医学上是这么解释的
这个还不是很了解呢
之前看到一本书上这样写过,但不知道是不是真的有这个作用
没听说过
评分记录
这个不太了解过呢,应该会有作用的吧
我听很多人说过喝玉米须煮的水可以降血压血糖,不过我很喜欢喝煮玉米之后的水,一股清甜味
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我喜欢喝煮玉米水,我喜欢玉米带叶子和须一起煮。很甜的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请