加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 红烧肉的大小改变,足以说明是否良心餐厅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧肉的大小改变,足以说明是否良心餐厅

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2990
楼主

Aric非常爱吃狼诱惑家的红烧肉,价格也不贵,一块才5块钱而已。平时Aric要上口才班,放学就得12点了,因为还得睡午觉,下午还有课,所以我们基本上中午就不回家吃饭,直接在外面凑合一顿得了。而在口才班不远处就有一家狼诱惑,生意特别火爆。平时停车都没有地方停,不过生意火也说明了味道好,加上Aric又喜欢,所以每次挤也得挤进去让Aric好好吃顿红烧肉。

可是就在这次的去吃饭却发现了一个问题,原本老大一块红烧肉的,Aric一顿饭可以吃一块红烧肉配米饭就能吃饱,结果这次竟然吃了三块也没能吃饱。可以从表面看来,现在红烧肉非常的小,而且肥肉也比以前的多很多。当即我就询问了服务员,为什么红烧肉这么小?服务员很惊讶的说:“一直都是这么小啊!”晕,当我是第一次来啊?接着服务员说她是新人,刚来了不到一周。

不过点都点了,也只能这样了,事后服务员想尝试给我们换,我也同意了,结果确实是大了一点,但是比起以前的,还是仅仅算一半吧,这还是在换了以后的情况呢。Aric虽然也说小,但是还是很愉快的吃个精光,一碗米饭配了三块红烧肉,另外又点了一道手撕包菜,才算是符合了我和Aric两个人的饭量。服务员说现在物价上涨,不加价就不错了,所以小点很正常。这正常吗?

不得不说现在中国人做生意太没有良心了,生意是越来越好,物质却越来越差,服务态度更是没的说。我在这家店每次要发票,都刮不出来奖,老公说是因为他们买发票就买的质量最差的,所以很难刮得动。我们以后也不会再来这家店了,傻了才一而再再而三的去上这个当,只是觉得很可惜,毕竟我们都很喜欢这家店的口味,可是品质、大小的区别太明显,让人有种上当的感觉。

上图是上次去吃的红烧肉,下图是这次吃的红烧肉,大小差了好多,对于大人来说,也就是一口一个的量,可惜Aric还是很喜欢,却吃不到以前那么大个又好吃的红烧肉了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-07-27 21:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
量少了价格也相应下降的,真黑心
板凳
这几块就5块钱还是有点小贵
现在生意也不好做了呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
无奸不成商嘛,不过,这红烧肉好诱人。
我真的吃不下去这么肥的呀
我想问,这是一家店做出来的红烧肉么?怎么差距那么大?
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我想问,这是一家店做出来的红烧肉么?怎么差距那么大?
蚂蚁撼大树 发表于 2015-07-28 15:02
是啊,才一两个月的时间,生意火爆了,肉也小了这么多了,哈哈
回复 8# 小Aric的幸福

这店开不长的,目光短浅
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
差距太大了,没脑子的商家呀
对比很明显啊,个头小很多,信誉不佳哈
评分记录
量这么的少呀,味道如何呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》