加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 全职妈妈也爱美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

全职妈妈也爱美

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:7659
楼主
我的皮肤是那种天生就不是很好的,容易过敏,而且一到春秋季,就很干燥,很不舒服,从我懂事开始就知道自己皮肤不好了,所以自己知道天生不好就要后天来保养了,我对我的皮肤呵护还是很小心,很仔细的,虽然有了两个臭宝贝,但是有空还是都要收拾一下自己的小脸蛋,我敷面膜对于孩子来说是很正常的事情了,他们都是见怪不怪,记得小宝第一次看到我敷面膜的那个表情,就好像看到谁了一样,后来,慢慢的孩子们都习惯了,并且都很喜欢跟我互动了,我也发现了生活的点点滴滴其实都是可以跟孩子亲子互动,培养感情的,做为全职妈妈的我,一点时间都不放过的,当然我也很少有专门的时间可以让我安心的敷面膜,一般我敷面膜的时候两个孩子都会在旁边玩耍各种捣乱,所以我一般敷面膜的时候也都不闲着的。

今天中午吃完饭我们娘三个在客厅看电视,就想敷个面膜吧,看着孩子们都挺乖的,应该不会捣乱吧,我就到房间拿出 一片面膜有模有样的敷了起来,因为我的面膜跟以往的面膜不太一样,有点小复杂的,他包含1.2.3.步骤,所以我要做三个步骤,每个步骤都是慢慢做,大宝看到我开始敷面膜了,他赶快跑过来说也要弄,小宝看到姐姐跑过来,他也屁颠屁颠的跑过来玩了,我的天啊,面膜也可以一家玩啊,没办法啊,我已经弄了一半了只好有着他们姐俩了,我先把精华1涂在脸上,这时候孩子看到我也跟着有模有样的涂了起来。然后把面膜轻轻的放到脸上,然后把剩下的给两个孩子玩,看着大宝学着我的模样一点点的往脸上擦着,看着小宝也一点点的往脸上擦着,别提多可爱了,面膜对于他们来说就是玩具,就是一种体验,真的可爱极了,然后我敷面膜也有十几分钟了,就分给大宝敷面膜,大宝好开心啊,边敷边说他以后也要变成一个大美女,比妈妈还要漂亮的大美女,大宝敷一会就给早已等不及的小宝敷了,我们就教小宝说,小宝乖乖敷面膜,长大了要当比爸爸还要帅的大帅哥哦,哈哈小宝就有模有样的跟着我们学,小家伙正式学说话的时候,非常的可爱,我趁他们两个开心的玩耍的时候,把我的第三步骤赶紧做了,看看全职妈妈就是这么的不容易,敷个面膜也要跟孩子不停的互动,真的不容易的妈妈哦,所以大家一定不能小看我们全职妈妈哦,全职妈妈才是最伟大的职业,所以我们自己也不光光要照顾好孩子,照顾好家庭,也要照顾好自己,当然看着孩子开心的笑脸,我就觉得不管有多么累,多么辛苦都是值得的呢,当然不管多么忙碌也不能忽略自己的小脸蛋的,跟大家分享一下我的两个可爱宝贝的面膜照哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
女人都爱美
板凳
亲是很爱美的妈妈,当了妈妈更应该注重保养
爱美是女人人特有的权利哈
回复 2# 寒冰牛牛

嗯嗯是的呢,谢谢亲的支持哦,
回复 3# 响响妈

是的,当了妈妈也不能忽略自己呢,
爱美重要,心灵美更重要.
回复 4# 天使宝贝娃

嗯嗯是的哈,谢谢亲的支持哦,
爱美是每女人专业有的权利丫
我好懒,都好久好久不做面膜了,向你学习
爱美的宝妈啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我都是一直都是比较懒的
自己也要注意保养了。
爱美很正常啊
最近我都懒的不做面膜了,现在就去做一个。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请