加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 庆幸自己没有这样一个重男轻女的婆婆……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

庆幸自己没有这样一个重男轻女的婆婆……

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4730
楼主
在妈妈家待产,有一个跟我差不多大只不过她没有上过大学所以结婚早,目前都生两个小闺女了~现在她的预产期是下个月据说已经查过了是女孩……她婆婆已经说了生完就不喂奶,然后接着生~这样他们一直都是躲在外面打工的,要在家里早就被节育手术了……想想封建思想真是害死人,像我们现在的年龄以后家里有四个孩子是什么概念,谁又能保证下一个就是男宝……他婆家比她家有钱,她是嫁到我们这里的,感觉这样就是一个纯属的生孩子工具…他老公也是有责任的,她婆婆当初也是生了好几个闺女才生了他老公,还给了别人孩子了…还好我家婆婆一开始就说了男女宝宝都好,当初我是可以做性别测试的,婆婆说别做了男女咱们都要的~老公跟我的想法也是一致的,不管男女就要一个~然后给他一个好的教育环境~以后都有退休金,根本不再像以前思想什么养儿能防老,一个能培养成才也是很好的……真不明白有些婆婆怎么这样呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是几千年的想法了,有些人的想法一时是改不了的
板凳
我婆婆就重男轻女
回复 2# 妮妮妈321

他婆婆家一共生了六个闺女,给了别人三个,才生到他老公~他们家孩子都好聪明,在家养的三个闺女老大研究生,其他两个当初学习也好,但是她婆婆当初为了让他老公上,没让这两个上,结果他老公学习还真不行~给别人的目前也都大学毕业~照着她婆婆当初生儿子的拼劲,她是得生到儿子为止的……
回复 3# 临水照花

只是觉得这种也太让人难以接受了,再生这个女儿都三个了~还让生~谁能保证下一个一定是儿子…
回复 5# 秋墨小宝

吧媳妇当成生孩子的工具
没文化真可怕
有这样的婆婆真可怕
回复 7# 爱你熙熙

是呀!很多有文化有钱的人就算只有一个闺女,也不打算再要~夫妻都有退休金,以后孩子大了老两口旅旅游多舒服……
回复 8# 阳光里的辣妈

是挺可怕,从第二个开始就是没喂奶,生完就紧接着要这个~现在又不打算喂奶,光生不养真不明白生是干嘛的……她婆婆就说反正家里养的起,接着生~摊上这样的婆婆老公又不给力,自己又没有工作~也是可悲……
从古到今都是这样,没有办法,这思想太难改了。
评分记录
我都不知道我婆婆重不重,因为我生的男孩
都什么年代了,女孩更好呢
我家婆婆还好簕,不过我喜欢男孩
难道他们让生就生吗,生下来谁养,不心疼他儿子吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请