加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《我的宝贝》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的宝贝》

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3863
楼主

我的宝贝是一部都市爱情剧,全剧共32集,所以集数比较喜欢,不喜欢集数太多的电视剧,追的太累了。这一部集数正正好。里面共有二对年青男女。

男主角是佟大为,他可是一个暖男,演的很多剧都比较不错,不过我是通过奋斗知道他的,然后又看了玉观音和与青春有关的日子,虽然是个单眼皮的男生,但是演技很不错,在这里又是演一个小男人的角色,大部分的家庭都是男主外女主内,而这部剧却是女主外男主内,他在里面演一个超级奶爸,把孩子照顾得无微不至,毕竟是已经当爸爸的人了,所以演的很自然,一看就像是个爸爸。所以男人主内也可以有一份自己的天地,只是自己喜欢就行了。

女主角是姚笛,近几年对于她的负面消息比较多,特别是她与文章之间的关系,让人一度讨厌她,小三的角色可不是什么好角色,不过她长的还是非常漂亮的,眼睛很大很清纯,只是她的演的戏份大多都是比较强势的,这部戏里她又是一个强势的角色,天天欺负老公,工作比老公强,当然任何家庭都是自己存在的意义,不一定非要男主外,只要和谐就可以了。

另外一对男女不是很著名,那个胖子我经常看到,只是因为长的不怎么样,所以从来没有演过男主角,一直都是配角。女配角好像是第一次见到,在里面演的是一位文艺女青年,天天一把吉它自己创作,我很崇拜文字女青年,她们有文化有内涵,可惜自己这辈子是不可能了,只是看看别人作了。

整部剧都是比较轻松的,里面还穿插了很多的漫画,画的特别棒。歌曲也非常的好听。所以大家可以看一看的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也看了,看了两集,因为要求姚笛,我看不下去了。那个妈妈向前冲比较好看
板凳
回复 2# 润润妈妈

那我来看,没事追追剧挺好的
我还没有看过呢
回复 4# 哎文

没事干的时候可以看一看
没看过呢,不过有小孩子的电视剧我都爱看。
回复 6# 添添妈

里面有小宝宝
从亲爱的这里俺也熟悉了不少电视剧啊,赶明儿都追追。胜利
这个没看过,感觉很不错啊
回复 8# guomaomao2009

哈!
回复 9# 小Aric的幸福

青春剧
这个没有看过,都看花千骨了
回复 12# 可欣妈

哈哈
没看过呢,有时间看看去