加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 自恋男人的苦恼,我为老公做护肤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自恋男人的苦恼,我为老公做护肤

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2614
楼主

昨晚老公跟我抱怨,说自己的脸总是油乎乎的,出门在外,这样非常的不舒服,还让别人看着难看。可是总不能拿着湿巾擦脸或者找地方洗脸吧。对于老公的抱怨我是非常认真的听着,并且在帮他想办法。老公为什么告诉我呢?因为他希望我这个家中最会打扮的美容达人,来帮他解决一下皮肤问题,哪怕他是个男人,也非常注重皮肤和形象问题的。

针对老公的皮肤,我看出来,老公其实和我一样,都属于混合偏油性的皮肤,但是却比我严重。例如这个炎热的夏季,我们的油脂分泌就特别的旺盛,老公也是如此,因为从来没有彻底清理过皮肤里残留的护肤品和外面的尘土,使得老公的皮肤看起来粗糙,而且毛孔粗大,最重要的是堵塞严重。虽然他每次回家、出门都会洗脸,而实际上他洗的并没有太彻底。

咳咳,其实我也是个半吊子,不过因为经常自己会保养一下皮肤,所以也可以搞的定老公这张老脸的。于是我决定第一次,给老公彻底清理皮肤里的垃圾。前段时间收到了膜法世家送来的护肤品,这是一套绿豆清肌5件套,包含了卸妆油、绿豆小黄瓜蜜汁、眼膜贴、泥浆面膜、蚕丝面膜贴,其中小黄瓜蜜汁和泥浆面膜是老公此刻所需要的,所以决定给老公试试。

首先是给老公洗脸,可不要小看这一步,也不是只用洁面乳就能搞定的。甭管男人还是女人,甭管你化妆没化妆,其实都需要卸妆的,这可以彻底的清理你在外面沾染的尘土、紫外线等等。然后再用洁面乳洗脸,这样双保险,比较适合男人。接着在给老公做泥浆面膜之前,先用绿豆小黄瓜蜜汁给老公补补水、消消毒,这个蜜汁用消炎清肌的作用,老公最近长痘痘了。

因为老公皮肤油脂分泌特别厉害,使得他吸收的蜜汁特别缓慢,所以轻拍许久,适当的按摩让老公的皮肤慢慢吸收。接着将绿豆泥浆面膜均匀的涂抹在老公的脸上,老公说使用后感觉脸有些刺痛。没错,就应该是这样的感觉,因为给你的皮肤消炎了,而且正在彻底的清理你皮肤里的垃圾。在老公昏昏欲睡中,20分钟过后洗干净脸,再次用上小黄瓜蜜汁,很明显皮肤干净了。

非广告哦,不是说这个产品好,而是说男人需要的是刺激比较大一些的护肤品和面膜,我们女人用的会比较温和,就不大适合男人了。这只是第一次做皮肤的护理,以清洁为主。因为老公30多年来没有护肤过,所以我决定一周给他做两次这种彻底的清洁护肤,以后就可以一周一次,而平时老公只用擦脸的润肤乳,我也给他加了一道水的保养,皮肤水分多了,油脂自然分泌少了。

晚上给老公做的绿豆泥浆面膜,刚开始说有些刺痛,后来竟然昏昏欲睡,然后打起了呼噜,哈哈。像我的补水面膜、美白面膜暂时不适合给老公使用,等老公的油脂分泌问题有所改善后,就可以补补水了。老公忍不住感慨,女人不易,因为护肤不易,哈哈,而男人竟然也要护肤,这真是太奇怪了。当然了,你要想形象好,首先就要让人看你的整个精神面膜是清爽的,人第一眼会看什么?当然是脸了,所以不管男人还是女人,护肤都是不可少的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 15-07-24 19:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我不会这些,老公更不会
评分记录
板凳
你对你老公也太好了,呵呵,有耐心
哦!天啊!亲爱的,你太有心了
我家那位也很爱美,吃西瓜都会用那白色的皮抹一下自己的脸。以前我给他做过海底泥、贴黄瓜片和普通的面膜。
亲真是一个好老婆呀,做亲的老公很幸福的
不错,顶一下
www.hg389.info
www.89dangong.com
www.5773.info
www.bm8888.info

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》