加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 刚看到了一个吓人的帖子!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

刚看到了一个吓人的帖子!

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5055
楼主

女性长期久坐,竟然这么吓人,各位亲们咱们都要注意啦!!!

1、女人久坐长皱纹
当你久坐超过3个小时,血液循环不顺畅,会导致皮肤变坏,皱纹立马增多。加拿大一项研究发现,减少久坐时间,可显著改善皮肤构成,使皮肤年轻10年以上,研究人员表示,每周锻炼两次,每次30分钟,不仅让皮肤看起来更年轻,还能起到逆转皮肤老化的功效。

2、女人久坐小心不孕
由于长期久坐, 月经 前及月经期常有剧烈疼痛,这是因久坐加上缺乏正常运动,以致 气血 循环障碍,下腹腔包括盆腔血液循环不畅,造成卵巢供血不足而缺氧; 气滞血瘀 也易导致淋巴或血行性的栓塞,使 输卵管不通 ;更有因久坐及体质上的关系,使子宫内膜组织因气滞血瘀而增生至子宫外,形成子宫内膜异位症 ,这些都是比较明显的不孕原因之一。

3、女人久坐易长斑
虽然坐在办公室里没有风吹日晒,但是久坐不动的工作姿势使身体内部气血发生了瘀堵,即气滞血瘀。气血失衡会导致血停滞在皮肤表面形成的色斑。女性在使用电脑之前,选择一款适合自己肤质的保湿霜,或者在自己的电脑前面放上一盆吸收辐射的仙人掌。

4、女人久坐毛孔粗大
电脑屏幕表面存在大量静电,能吸附很多灰尘,面部细小的面部毛孔都被灰尘微粒堵塞住了,皮肤为了不窒息,只能让毛孔越变越大。工作一段时间之后就洗个脸,用上保湿的产品会让你跟你的肌肤都精神起来!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么夸张?
评分记录
板凳
我以后要多运动了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 思睿妈

我也是啊
回复 2# 熙笪

不那么严重吗?还是多运动为好
天啊,我的妈妈,我天天都是这样坐的