加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我的夏日饮品】+最好的就是白开水了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夏日饮品】+最好的就是白开水了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1963
楼主

夏季的时候天气炎热,我们出汗也特别多。平时稍为动一动,汗水就跑出来了。夏天的时候这么热,出了这么多的汗,我们就需要给身体补充流失的水份。平时再不爱喝水的人,到了夏天都要找水喝。夏天的饮品种类多,想喝什么都有。有些人喜欢喝各种各样的饮料,我老公和女儿就是这样,他们喜欢喝可乐和雪碧这样的饮料。

我们都知道,饮料对人的身体没有好处。而且现在的饮料很多都是不合格的,无论是孩子还是大人喝了都不好。特别是孩子,身体还在发育的阶段,如果过多的喝饮料,会影响智力的发展。我一直不赞成女儿喝可乐,为了养成女儿的好习惯。我自己也带头不喝这些没用的饮料,连老公我也阻止他喝了,我们家里最多的饮品就是白开水。

水是生命之源,每个人都离不开水。尤其是夏天,我们更不能不喝水。冬天的时候我都坚持喝水的,别说是夏天了。在家的时候,我一天最少要喝八杯水。喝水也是有学问的,我并不是渴了再喝水。平时我看着时间差不多,就会去找水。早上起床的时候我会先喝一杯水,这杯水是补充晚上睡觉流失的水份。再过一个小时,我又会再喝一杯水。

如果平时出汗多,我喝的水就更加多了。水是我夏天最主要的饮品,除了水我也会喝一些果汁。在家里我是不喝果汁的,我觉得太麻烦。一般是出去和朋友聚会,大家都喜欢点上一杯饮品坐下来聊天,这时候我才会点果汁。我觉得这个时候,喝白开水的感觉不一样,所以才会要果汁。在家,直接吃水果就可以了。为了我们的身体健康,一定要多喝白开水,它是我们最好的饮品。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-13 08:56 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-13 08:56 活动奖励
沙发
天气热我喝白开水就多
板凳
子凯也懂的道理,可是我就因为不爱喝总是不喝
我们家从宝宝出生后也开始喝白开水了
评分记录
白开水也不错啊,老少皆宜。
白开水排毒最好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请