加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 胎动的趣事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胎动的趣事

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:13133
楼主
可能是因为是二胎的原因,二宝才两个多月就感觉到胎动了,动的还挺厉害,我睡觉的时候总是被宝宝踢醒。去医院检查的时候就询问了医生,说是肚皮薄了,这才觉得动的厉害。

月份小的时候老公不敢摸,生怕压坏宝宝,跟他说没事,还是不敢,这都二胎了,还这么胆小。如今有6个月了,老公每次兴高采烈的把手放我肚子上想感受下,宝宝都不给老公面子,一次都没动过。只要老公把手移开,立马动,动的那个欢快啊!搞得老公直呼不给面子,一点都不像大宝啊!

怀大宝的时候,到后期,早上醒来明明饿了,却又不想动,老公只要说,儿子,你妈妈不让你吃饭,快别让她睡觉,让你妈妈起床,大宝就会动个不停,只要起床就没事了。这屡试不爽,搞得我郁闷。大宝那时候估计挺喜欢他爸的,经常老公说动就动,我说的没用。但现在大宝却很粘我,对爸爸也不算亲啊!只要我在就没他爸什么事,但儿子很多地方像老公,刚出生的时候就是缩小版的老公,像极了。走路姿势啊、父子俩的眼神都是一样一样的。

如今二宝总是这么不给老公面子,这是不是说明以后二宝会像我多点啊?会是个小公主嘛?!嘻嘻……期待下…还有几个月了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
原来二胎这么早就有胎动的感觉呀,至今我都特别怀念那些胎动的岁月,我怀孕的时候,是四个多月才感觉到胎动的。
板凳
回复 #冰钰愛玥

怀大宝的时候胎动迟,也许早就动了,只是不敢确定吧!二胎一动就知道了!
评分记录
回复 3# 熙笪

很有意思呀,真希望能像亲爱的有机会要个二胎
回复 #冰钰愛玥

现在国家不是开始开放二胎了吗?
评分记录
回复 5# 熙笪

只是说,没有开始
期待小公主的到来
宝妈没有BC吗?
我家大宝,爸爸摸得时候就没反应偷笑
回复 #爱你熙熙

哈哈,宝宝都太调皮
评分记录
回复 #阳光里的辣妈

检查,但没问男女
评分记录