加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 淑女涩男追的好辛苦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

淑女涩男追的好辛苦

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3802
楼主

近段时间正在直播的电视剧淑女涩男在安徽卫视播出,安徽卫视算是电视剧播出的比较多的一个平台,这是一部青春励志爆笑情境喜剧,爆笑应该就知道了吧,这是一部超级无敌搞笑的电视剧。感觉和爱情公寓类型是一样的。

爱情公寓我可是一集也没有落下,从头到尾都看了至少二遍,因为太搞笑了,虽然老公不喜欢看,也会觉得这简直就是一部神经剧,可是我却非常喜欢,也有可能这就是代沟。

本部电视剧的主演都是一些不太出名的男女演名,大部分都是90后的,很青春洋溢,里面总共有三对男女朋友,男主角杨豆豆是一位富二代,可是却很单纯,傻傻的喜欢对面办公室的安总监,而安总监却是一个女强人,她不想结婚,只想做好自己的事业,这是一对女强男弱的恋爱,注定了会有很多的曲折。另一对是办公室恋情,他们俩个应该说是非常的2,一位是马浮云,他是一位IT怪咖男青年,脑子跟正常人都不一样,只有高智商而没有情商,另一位是余娅,她单纯、善良、可爱,不知不觉中竟然喜欢上了这个怪胎。第三对男女朋友就没有这么重要了,主要还是前二对最重要的。

淑女涩男每天只放二集,让我追的好辛苦,因为我不知道他们有没有在一起,虽然都是互相有好感,可是就是没有说破,让我感觉很着急。而且我最主要的是感觉很搞笑,里面的笑点很多,完全就是一部喜剧加科幻片,因为里面好多都是2070年之后的事情,当然是幻想出来的啦。所以大家如果喜欢看搞笑片的话,可以看一下。当然这里的故事情节很简单,所以想要复杂的故事情节就不适合看了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
光听这名字就想去看了。
板凳
没看过这个片子呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-07-22 10:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲爱的那么喜欢追剧呀
回复 4# 润润妈妈

你太聪明了,每天都追
回复 2# 添添妈

反正比较搞笑
回复 3# qianqian0901

发现自己好闲呀
青春剧  回去 看看
个性签名
小桥流水,丝竹于耳,亭前听昆曲,雪中泛太湖,啸聚同好。一席茶,一池荷,熏香迟暮,花馔青灯
全是帅哥靓女啊!
回复 8# 无线

看来你也喜欢青春剧
回复 9# guomaomao2009

是的呢
看起来很好看啊,回头我也看看
我在看韩国泰国美国各种剧之后,发现国产剧好差劲
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 12# 小Aric的幸福

属于搞笑的
回复 13# 家有小柚子