加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 〖我的夏日饮品〗+这个夏天,爱上了果汁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

〖我的夏日饮品〗+这个夏天,爱上了果汁

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4274
楼主

有次在朋友家小聚,朋友冲了杯果珍给孩子们喝,甜蜜蜜的,女儿觉得很好喝,但我知道里面的糖精成分太高,孩子们喜欢甜食,自然对所谓的饮料都比较动心。我跟女儿说,看到沉入杯底的亮晶晶了么?喝多了对身体不好。我们去超市买果汁机,自己打果汁,想喝什么味道的果汁,就挑选什么品种饿水果就OK了,而且自己动手操作呐,一定很好玩!

女儿兴高采烈的接受了,之前家里有个自己搅拌的橙汁机,比较麻烦,而且只能榨橙汁。在超市选购了满意的九阳榨汁机,买了橙子、葡萄、火龙果等各种水果满载而归。

自己动手的感觉就是棒棒哒!丫头很积极的和我一起把榨汁机安装好,第一次榨汁,我们先选用了胡萝卜榨汁,看看榨出的胡萝卜汁感觉怎么样。哇,太棒了,榨汁率非常的高啊!因为是第一次使用,尽管我们也把机器清洗干净了,但我们还是先把它倒掉了。

开始正式榨汁了,妞想喝橙汁,赶紧洗干净去皮,切成小块后放入容器,妞是得力的小助手,除了切,其他都是她在操作了,包括清洗容器。一个橙子就榨了丁点橙汁,我跟妞说,看吧,超市里的那种橙汁饮料里添加了很多水和其他添加剂,如果都象自己在家榨汁一样,他们肯定会亏本了。

我们连续榨了好几种水果,火龙果汁,苹果汁,西瓜汁,最让妞开心的西瓜汁,之前都忘记拍照了,等妞动手榨西瓜汁的时候赶紧抓拍了下。

相比其他的水果,西瓜汁是出汁率最高的,就半个西瓜,榨了满满的一大杯西瓜汁,新鲜可口解暑啊!妞一口气喝了好多,如此美味!我们又把剩下的半个西瓜拿来榨汁了,看着自己榨出的果汁,自豪感油然而生。

现在我和丫头几乎每天都会榨不同的果汁,当然榨的频率最高的是西瓜汁了。炎炎烈日,喝上一杯新鲜美味的西瓜汁,心里无比清凉噢~小伙伴们也赶紧行动起来吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-13 08:54 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-13 08:54 活动奖励
个性签名
我成长,我快乐!
沙发
回复 1# 云蒸霞蔚

自己榨的喝了安全又健康,还美味
板凳
我从没拿过水果榨汁,一般直接吃水果。
我家很少榨汁,我记得看过一个报道说直接食用比喝果汁要好,经过咀嚼,孩子吸收的更好
我家很喜欢喝这样的新鲜果汁
自己榨汁真是不错,营养又健康
我家也喜欢榨果汁喝,感觉就是好
评分记录
我家最喜欢的就是西瓜汁,哈哈,好喝啊
夏天喝果汁也是很不错的呀
新鲜果汁 健康美味
个性签名
小桥流水,丝竹于耳,亭前听昆曲,雪中泛太湖,啸聚同好。一席茶,一池荷,熏香迟暮,花馔青灯
回复 2# liufen96

是呐  我们暑假天天在家榨汁偷笑
个性签名
我成长,我快乐!
回复 3# 添添妈

呵呵 夏天我们西瓜榨汁多一点
个性签名
我成长,我快乐!
回复 4# xuanxuan0426

呵呵 夏天西瓜榨汁还是不错的 暑假我们天天榨汁 口感更细腻哈
个性签名
我成长,我快乐!
回复 6# 润润妈妈

嗯嗯 自己榨汁 放心食用
个性签名
我成长,我快乐!
回复 7# qianqian0901

夏天榨汁口感更好呐
个性签名
我成长,我快乐!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》