加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】+把所有的爱给了宝宝+zixiyin
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】+把所有的爱给了宝宝+zixiyin

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6304
楼主

有了宝宝后总想给宝宝最好的东西,可是宝宝的调皮也总让我非常的烦恼。宝宝从小就非常的好动,你抱着他的时候总感觉他没法安静下来的。还记得有一次朋友来我家,她抱着宝宝想好好的看电视。可是宝宝却不停的跳来跳去,那时候宝宝也只有8个月左右大。我朋友竟然对着宝宝说“宝宝,你可以好好的坐着吗?让阿姨好好的看电视吧”!宝宝当然是听不明白阿姨说什么,依然跳他自己的。其实宝宝的这种好动我并不讨厌,我讨厌的是现在宝宝长大后的好动。宝宝去到什么地方都喜欢乱摸东西,而且怎么说宝宝都是这个样子。有时候我也生气过,可没一会我又忘记了。对着宝宝,我又怎么能真的生气呢!

有时候我总发现我自己给宝宝的不够多,看到别人的孩子总是生活得这么好,我在想宝宝跟着我是受苦了。虽然我打心里喜欢我的宝宝并且深深的爱着他,可是我就怕在生活上得到的不是最好的。亲爱的宝宝,妈妈为你已经尽力了。希望你长大后,不要拿自己和别人比,妈妈的生活情况只能给现在的生活,在妈妈的世界里已经是给你我可以给你最好的东西。妈妈也真的很担心,以后你读书了会觉得妈妈不能给你更多。也许妈妈真的不能给你很好很好的物质生活,可以妈妈可以把所有的爱都给你。妈妈会用自己的一生守护你,你永远是妈妈最爱的宝贝。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-24 13:34 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 13:34 活动奖励
沙发
给宝宝所有的爱。宝宝好幸福哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我们的宝宝都很幸福
个性签名
宝宝好幸福哦
个性签名
现在宝宝真幸福
个性签名
兔兔