加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【欢度儿童节】带着一颗善良的心出发+星怡123
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【欢度儿童节】带着一颗善良的心出发+星怡123

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7652
楼主

六一国际儿童节已经过去好几天了,今天有时间坐下来,写下儿童节的活动和感受。只希望我的然然能够茁壮成长,成为真正的男子汉;更希望多年以后,然然会告诉我,他有一个快乐的童年。是啊,什么样的快乐能比得上孩子那天真无邪的笑脸呢。
    今年的儿童节已经是然然过的第二个儿童节了,虽然小小的他还不知道什么是节日,但是妈妈还是带着他去玩了。相信那一天他是发自内心的快乐,即使多年后他不记得那一天了,快乐就足够了,对于妈妈们来说孩子健康快乐比什么都重要。

六一那天我们的活动得分为上午和下午两次。由于我当天还得上班,所以上午的活动是然姥姥带他参加的。因为我没有参加,所述内容都是听然姥姥说的。其实真的没有想到,六一上午妈妈会一个人带着淘气的儿子去公园。家里离公园还是有一段距离的,听妈妈说。在我和老公上班后不久,天气就慢慢变阴了。她想如果等到下午我回来的时候,也许会下雨,如果那样的话,我的然然就不能出去玩了。于是她就抱着然然去公园玩了,上午的公园是很热闹的。好多幼儿园都选择在公园做六一文艺汇演,这样还能变相的做了宣传。不用说人是相当的多,所以妈妈只能抱着然然看看这个节目,再到那家看看那个节目,直到然然快要睡午觉的时候,她们才回来了。在公园门口有好多卖玩具的商贩,妈妈给然然选择了一个漂亮的氢气球,确切的说是然然自己选的,听妈妈说,他看到这个小兔子就不停的用小手指。看来我的然然这么小就有自己的喜好了,真不错!

中午我下班回来的时候,然然已经睡着了。由于上午是妈妈一个人带着然然出去的,所以就没拍到照片。等到然然睡醒之后,外面的天还是阴阴的,也没下雨。于是我们决定再带他出去玩玩,这次是我和妈妈两个人,所以这次带的东西比较全,推着车出门的。这样大人就不会那么累了,小家伙还是挺重的。
    楼下的饭店开业一周年店庆,搭了挺大的一个台子,专门请人表演节目。就和然然小看了一阵,一路上边玩边聊。就又走到公园门口了,这时候的人还是挺多的。市里的小学校下午都放假,大部分家长都会带孩子来玩的。虽然没有了幼儿园的节目,但是又多出了各个才艺班的节目。不得佩服现在商家的头脑,的确有几个特长班,吸引了我的注意力。等然然长大了,如果他喜欢的话,我一定会把他送到特长班去学习。
    公园里的娱乐设施还挺多的,但适合然然的却没有几个。所以大多数的时间,都是看来看去。即使这样,然然还是很兴奋的,不时的能听到他哈哈的笑声。几个小广场都被人群占满了,放眼望去仿佛是欢乐的海洋。只有那个大广场人少一些,在那里把然然放下来,让他在那里跑玩了好一阵。也许是上天也被凡间的这份热情所感染了,不由的掉下眼泪。是的,“盼”了一天的雨还是下了下来,不过雨不大。我带雨伞了,然然的小车上面的遮阳蓬也是防雨的。我和妈妈撑着伞,推着车,车里坐着然然,继续向前走。

不一会儿我们又被一阵阵的贺彩声所吸引,走近一看。原来是一家婚庆公司在做宣传,真是不错的想法,公园里的人确实不少。在着演职人员在淋雨给大家表演节目,观众们也挺感动的,都撑伞观看,不时的给些掌声。表演者看到这样的情景,也挺卖力的表演。我和然然是台下的观众(说明一下,由于下雨了,有些观众跑到台上去看了)。这样能更清楚的看到他们的表演,然然也挺配合的跟着鼓掌,小家伙也吸引了不少人的眼球啊,呵呵!
    毕竟音响声音太大,所以我还是在看了一阵表演后,带着然然离开了这里。走着走着雨停了,这里看到不远处有些小朋友在表演,这可是我的然然的最爱啊。看到有人在跳舞,然然也兴奋的跟着音乐还是跳起来了。我急忙拿起相机,但是然然看到我拿相机就不配合了,非要看相机,最后我和然然一起给其他的小朋友拍了照片。

等我们回来家的时候,都累得不得了。但是看到然然高兴的样子,我和妈妈还是很开心的。不由的感叹,现在的孩子真的好幸福,物质条件好是一方面,精神的愉悦更是重要啊。我的然然在爱的包围下成长,相信他将来也能够成为一个很有爱心的人。多年后,我的然然能带着一颗善良的心,去工作,去学习,去生活,是我所希望的。

然然拿着他的小兔子,真的好高兴啊。虽然我平时不主张给小宝宝玩氢气球,但是然然过节就让他玩一次吧

一不小心,小兔子就飞到天花板上了,然然你得拿住了啊。

这是公园是大广场旁边的花坛,也是人最少的地方,停一下照张相吧。

下雨了,然然要给姥姥打打伞,姥姥平时照顾我,辛苦了!

然然在专心的看表演,现在外面已经开始下雨了。

在人不多的小径上,来张合影吧。

这个是我和然然一起拍的,电子琴特长班的小朋友在表演节目,刚刚然然也在里面扭了一小会儿,只是没拍到啊。

这样的娱乐设施等然然长大了再玩吧。

抓拍了公园的一角,真是人山人海啊。不过很有节日气氛啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-07-07 10:53 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-07 10:53 活动奖励
个性签名
沙发
然然丰富多采的六一节
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎
这么晚还没睡啊,好感动啊。谢谢斑斑的支持啊!
个性签名
写的好长呀
个性签名
然然长的很帅哦
个性签名
厉害,支持了
个性签名
回复 5# alice326

呵呵,谢谢夸奖,谢谢支持啊!
个性签名
回复 6# hardmimi

呵呵,感谢亲的支持
个性签名
六一的内容真丰富啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 9# 我爱珠珠

感谢斑斑的支持
个性签名
六一那天,到处都是人,看来哪都一样啊.
可爱的宝贝.
回复 11# 抹茶咖啡

是啊,人很多的。感谢亲的支持
个性签名
宝宝的节日过得很有意义哦
回复 13# zixiyin

是啊,感谢亲的支持
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请