加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 人妖之恋——钟馗伏魔:雪妖魔灵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人妖之恋——钟馗伏魔:雪妖魔灵

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4826
楼主

看过很多关于人妖之恋的电影,特别是陈坤、赵薇和周迅演的画皮1和画皮2深入人心,里面的剧情非常好看,而且也非常感人,把妖的感情也表现的如此细腻,原来娇也有妖的情感,也可以为自己所爱的人奉献自己的生命。

这部钟馗伏魔:雪妖魔灵是今年上映的,也是由陈坤主演的,女主角是李冰冰,陈坤大家应该都知道的,演了很多作品,我是通过金粉世家认识他的,也是通过那部剧一下子觉得他演的非常的好,而李冰冰是通过少年包青天认识的,少年包青天那里她是一个侠女,不过她现在好像演侠女的也不少,这部电影讲的是盛唐时期在一个叫扈都的边境之城,那里的百姓为了不受妖魔的侵害,于是张道仙(这是由赵文瑄饰演)一位法术高强的仙人,指引钟馗为斩妖士,深入魔界盗取集合妖魔能量的宝盒,以期利用千年不遇的机会,彻底扫荡魔界,给人间带来永久和平。

宝盒被钟馗夺走之后,钟馗把宝盒给了张道仙,可是魔王需要把宝盒夺回来,然后派出了自己的弟子也就是雪妖(这是由李冰冰饰演)来夺回宝盒,雪妖在三年前就已经和钟馗相识相恋了,可是因为人和妖不能够在一起,所以不得不分开。

在与魔界一次次的冲突后,钟馗慢慢察觉自己已经陷入了一个巨大的阴谋之中,原来张道仙盗取宝盒并不是为了人类,而是要把人类的精魂吸收,张道仙为了自己的利益,而牺牲老百姓的命运,实际上比妖还要坏,于是钟馗和雪妖一起合力消灭了张道仙,可是雪妖自己也化为灰烬,而钟馗也转世投胎了。结束有一点悲惨吧,不过人和妖毕竟不能在一起,这个结束也算是合情合理的。
这里面还有包贝尔,是一个非常搞笑的角色。当然我也是因为看了奔跑吧兄弟才认识他的。钟馗伏魔:雪妖魔灵是一部魔幻片,也是一部爱情片,值得看一看的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没看这电视。
板凳
回复 2# liufen96

我没事就爱看
这是新片吧 亲爱的老有时间追剧啊?
这个电影好看吗?
回复 4# guomaomao2009

是新片,我睡前和上班路上看,
回复 5# 可欣妈

还好吧,
回复 7# 七叶草

改天搜来看
出的时候我们去电影院看了,现在应该可以下载了
怎么样啊?
回复 9# 小Aric的幸福

我就是下载看的
回复 10# ttxs