加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 一口饭嚼七七四十九
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一口饭嚼七七四十九

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2696
楼主

一口饭嚼七七四十九

随便搜了搜那个一直在关注的微博,有很多还不错的关于健康的小妙方,很有效,然后我也搜了搜“瘦身”这个关键字,看到这样一条:减肥第一招,就是第一口饭嚼七七四十九下,再咽下去,养成习惯,饭量减一半。我当时就随便看了一眼,没想到就记住了,于是想试试呢!

实际上执行起来不容易,特别是对我这种食量还比较大的人。我努力试着一口饭多嚼几下再吞下去,发现这个改变真有点难!我不算狼吞虎咽的人,但这么慢吞吞吃饭还真不是我的风格,哈哈。为了减重,我也努力试了,可是一口饭根本无法嚼到七七四十九下啊,最多二十下就吃下去了;不过每口饭都这样吃的话,确实非常影响食欲,吃着吃着就不想吃了,倒是真的呢!可我真心不想靠节食来减重呢!

还有个关注的人说吃自己做的饭,对减肥有好处,我也不这么认为,因为比起食堂和外食,我觉得自己做的更合胃口,这样怎么可能吃不下去呢?也不会说像一些大厨一样,做出了美食,但自己毫无食欲,毕竟我们都是普通人。

不过,我相信减下的体重和良好的塑形,都是流下来的汗水的回报。必须要流过足够多的汗,才有可能减掉一定的体重;但流过汗,也有可能不会减重,这些都很正常啊!看到说吃某种减肥产品,一周瘦3斤的,那都是表面上的瘦,不是真正的塑形,估计对健康也无益处吧!

算算,我零零星星的坚持工作日早上运动半小时有段时间了,但体重一直在浮动中,没有看到什么明显的效果,唯一可以感知到的是折磨我的背疼不怎么发作了,人觉得精神许多。我想这就是健康吧!至于这个一口饭嚼七七四十九下这回事,我想也许努力也可以做到,因为平板撑,我可以从最初的20多秒到偶尔的5分钟了呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
我一口饭嚼一次差不多偷笑
板凳
健康就好了 不一定非要很瘦啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我一口饭嚼一次差不多
七叶草 发表于 2015-07-17 10:19
哈哈,可以试试
个性签名