加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 有这样的老公我也是快疯了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有这样的老公我也是快疯了

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:6530
楼主
老公很对我很小气,随时说没钱,可出去喝酒打麻将他就有钱,一个月工资自己都养不活,我着孕现在都快六个月了还上班,跟他说累他尽然问我累什么,说去做个四维他说贵,浪费钱,我真是太无语了,不在一个城市,但每次打通电话就吵,婚姻只剩下了争吵,都不知道怎么办,这生活还能不能过
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的日子真是没法过了,突然发现自己好幸福,我怀孕了老公求我不要上班,还把钱都给我,想买什么买什么,亲该好好处理下关系了,
板凳
回复 #转身已陌生

真是快疯了
才结婚就不在一个城市,两地分居可不好
以后有了孩子,你会觉得更受罪!
这种情况还是在一个城市的好,还能管管他,要不日子怎么过呀!孩子是两个人的,他也得有责任感哪!虽然一直不赞同把男人管的太紧,但也要分情况,如果碰到有责任感的可以随着他,但是像宝妈这种情况还是需要把经济大权掌握的……我是怀孕后就不工作了,老公工资也不低,但是他眼看孩子要出生了给自己的压力很大,每天都加班到八九点~在钱方面我都不管他,不过老公每月都把钱给我剩下的就自己买基金~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-07-16 09:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #七叶草

我们从恋爱到婚姻一直都没在一个城市,确实该在一起好好相处哈
回复 #辰玥妈

越想越气
回复 #秋墨小宝

我老公真很没责任感,都快三十的人了也一点不成熟,和他谈过很多次,都没效
回复 9# xt

那宝妈就争取跟他一个城市,得好好管管他~要不孩子出生后怎么养呀!而且这样不是过日子的人呀!哪个家庭不都得有存款,不能再跟之前一个人的时候那样花钱,要想着怎么去理财攒钱……
怎么会这样,碰到这样的人真是有些生气
尽快结束两地分居吧
还是在一个城市好点,现在的社会很复杂的
回复 #秋墨小宝

我打算这个月上完,就去和他一个城市
首先要做的就是结束两地分居

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》