加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我的夏日饮品】+最爱凉白开!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夏日饮品】+最爱凉白开!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2520
楼主

夏天到了,天气真的好热呀,动不动就让我们汗流浃背,怎样来补充水份,让我们更好地面对炎热的夏日呢?

看到各大超市零售店前的冰柜里摆放的各种冰淇淋,还有那些冰镇的饮料,我们真的很难抵抗它们的诱惑。

可是那些看似非常诱人的冷饮,当时吃着确实很舒服,但却并不能帮助我们解暑止渴,反而是越喝越让我们感觉口干舌燥,特别是宝宝的体质还不能很好地战胜它们,吃冷饮解渴让我们望而却步。

在夏日里什么样的饮品,才能让我们喝得舒心,又喝得放心呢?

之前我也是非常热衷于熬绿豆汤,蜂蜜水,虽然确实有些功效,不过因为我是一个懒妈妈,看到制作过程有些繁琐就开始有些不坚持了。特别是家中有老人经常吃药,熬一些美味营养汤经常会出现与他们吃药相冲,久而久之,对于自己制作饮品,就开始不坚持了。

还好宝宝从小养成了爱喝白开水的好习惯,所以在夏日里,凉白开是我们家最好的选择。

因为凉白开特别的简单,只需要把烧开的热水放凉就行了,而且喝凉白开,根本就不用考虑有什么禁忌,它对任何人都是适用的。

千万不要小看凉白开,它的功效可是大大的,喝凉白开最大的优点就是解渴,天热了,出汗了,口渴了,只需喝一杯凉白开,浑身都是舒服的;而且常喝凉白开,还有预防感冒、咽喉炎及其他皮肤病的功效呢?

发现了凉白开的更多好处,我们对凉白开更钟情了,每天家里都会把凉白开准备充分,早晨一起床,喝一杯凉白开,补充身体缺水,促进新陈代谢,让身体变得更健康!

平时出门了,我们都会带些凉白开,口渴了,就喝一点,天气热了,还是渴一些,别看我们的饮品最简单朴实,但是我们的饮品却是最健康最实用的。

好喜欢在夏日里喝凉白开,希望健康永远相伴!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-13 08:55 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-13 08:55 活动奖励
沙发
我们也是,更喜欢凉白开一些
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我和亲也是一样的,最喜欢白开水了
白开水是最好的。
这个习惯真好,我也很想学习,可惜始终不爱喝白开水
补充水分很重要
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》