加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 推荐一本很火的成人减压涂色书—秘密花园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

推荐一本很火的成人减压涂色书—秘密花园

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6845
楼主
最近看到地带涂色的书不少,朋友圈也各种晒的节奏
最近涂色书火起来了,号称三大电商卖断货,一半人在涂,一半人在等
一本 成人减压涂色书—秘密花园,以下是网上down来的,周围也由朋友再涂
拿来跟大家分享下,我看着是很有意思的一本书

网友评论:

它是 私人定制的“无字天书”

不少网友将这本书形容为“无字天书”,但事实上书中是有264个字的,然而让人着迷的却是那些黑白线稿。书中有96张黑白线稿,组成了花朵、叶子以及各种昆虫。读者可以充分调动想象力,给这些图案填充颜色。在填色的同时,还能发现其中那些若隐若现的爬虫和小生物,也能在花朵中寻觅到黄蜂、蝴蝶以及鸟等。当然,要是你毫无头绪,也可以通过书末的提示清单,来找出花园中“隐藏”的事物。整本书既有娱乐性,又充满设计感。因为对每个人而言,都有自己的填色喜好和发现,最终的“作品”自然也独一无二,刻上自己的专属标签。就算你毫无绘画基础,也能自由发挥。

●“非有非无”:没填色的时候,觉得简直是“密恐花园”,填完色发现,惊艳。作者的设计确实机巧,毫无绘画能力的人都能填的那么好看。

●“樱桃”:美是美啊,但只有我一个人涂得很暴躁嘛?

●“追风筝的千阳”:当拿到这本书的时候,真心觉得没有特别之处。当涂完一页的时候,爱不释手。涂了两页,就会发现这本书,不仅仅是作者的,也是我自己的。跟身边人炫耀,这是我自己的书,世界上绝对没有人跟你一样。

●Ivy弋人:涂色的过程,是脑袋最安静,最适合思考的时间。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最近这书很火的,自己也看中了
评分记录
板凳
嗯,嗯,我也看到了这本成人涂色书
回复 2# qianqian0901

是吧,看起来不错
回复 3# 可欣妈

我朋友圈很多人等着买那
秘密花园,确实很火的一本书。
回复 6# 润润妈妈

大家的信息都很灵敏尤其是书
回复 5# 多宝妈咪_22598

我也关注了
回复 1# 多宝妈咪_22598

确实很火,我也买了,还没收到。
真的是很考验耐心呀
回复 10# xuanxuan0426

是啊,静下心来才能减压吧
回复 9# liufen96

是吗》期待亲的作品啊
真的很火,挺不错的
很好,谢谢
家里有这本书四五年,一直在睡觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请