加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 香港迪斯尼乐园第二日------胆小老妈豁出去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香港迪斯尼乐园第二日------胆小老妈豁出去了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3152
楼主

香港迪斯尼乐园里面的许多游艺项目都属于惊险刺激型的,去过之后才知道其实应该爸爸带孩子来比较合适。或者胆大的妈妈带娃来,我这种胆小鬼老妈简直太浪费票了。敬仪总想尝试,可俺实在不敢上啊!一边在心里抱愧对不起娃,一边对敬仪爸有些懊恼。带娃出去玩大多都是我的主张,都是我在行动,可我也不是万能的,我是个胆小鬼!
      好在梦幻城堡里的项目都是幼儿能玩的,敬仪和瑶瑶主要玩了两个项目,一个是白象戏水、一个是旋转木马,这两个项目来回来去玩了两三回,每次都要排队。另外还有和迪斯尼的诸多动画人物合影,不过敬仪对于合影没有兴趣,倒是老妈俺自个儿去合一了堆影回来。

因为有昨天的体验,今天俩妈更加游刃有余地在迪斯尼乐园里穿行。从地图上得知,除了梦幻城堡,今天还有灰熊山谷和反斗奇兵那一片区域没有涉足。这个区域里让胆小老妈懊恼不已不敢玩的刺激项目居多。稍后细说。

我们玩完梦幻城堡之后,在“米奇幻想曲”里看了一次演出,再去维尼熊的地盘转了一圈,又乘船来了一次森林河流之旅,最精彩的当属“小小世界”了。

这是小小世界的外观,进去之后,才发现里面别有洞天。这是一处小小的模拟世界,集合了世界上许多国家许多民族许多人群的服饰、装饰、以及生活场景。观众乘坐小船穿行在狭长的通道里,两岸是各种各样应接不暇的景观。敬仪看到认识的字都大声念出来,什么美洲区、非洲区、热带雨林等等指示牌将我们一一向前指引。

以上玩的这些区域都在附近,玩完之后,我们打算赶往远处的灰熊山谷片区。敬仪一直念叨着这片区域,她也想将所有能玩的地方都玩到。可是瑶瑶撑不住了,下午三四点,小家伙要睡午觉了。于是小猪抱着瑶瑶在森林河流这一片打盹儿,我带着敬仪去找灰熊山谷。
      方向盲老妈带着娃找了许久,来回来去的转悠,终于到了。灰熊山极速矿车,有好大一段在户外,在河流与山谷里穿越。敬仪想玩,昨天的火箭过山车她还没坐够,今天不忍心再拒绝她了。胆小老妈在万般无奈之下,打定主意豁出去也要满足宝贝的心愿。于是我们上车了,上路了。其实这个极速矿车就是一个过山车,刺激级别比起火箭过山车稍微轻那么一丢丢。一路上俺都紧闭着双眼不敢看,依然一手抓牢扶手,一手抓牢敬仪。而每次惊险过去,我悄悄睁开眼睛时,敬仪这个没心没肺的小东西居然在一旁哈哈大笑,惹得前排的奶奶时不常回过头来看我俩。估计人家纳闷这个小姑娘乍胆子这么大呢。

对于刺激性的游乐项目我胆小,在黑漆漆刀光剑影的密室里,敬仪也胆小了。这是离灰熊山谷不远处的一处景观,所有观众进去之后,先观看一小段视频,然后坐上小车,在黑暗的密室中探幽。密室里有过去埃及的法老以及金字塔、有类似哈利波特里面的魔法书、有血淋淋被砍头的动画、还有烟火、怪叫声。。。敬仪有些害怕,有些太过血腥的场景我遮住不让敬仪看。其实这个密室应该有年龄限制,十岁以下的孩子还是不要进入的好。

最后我们来到反斗奇兵区域,这个区域里的所有项目我都不敢玩。还好敬仪没太缠着我要玩,算是躲过了一劫。就是在这里我们碰到了瑶瑶母女,瑶瑶在妈妈怀里睡了一个多小时,醒来后就来找我们了。这个片区瑶瑶所有项目都没玩,都不敢玩。俩娃在一些装饰性的设施上爬来爬去,搞搞怪;观摩其他人玩了一会儿超级惊险的项目之后,我们开始打道回府。

下午五点多,两天迪斯尼游乐几乎所有能玩的能看的我们都玩了,都看了。该逛的也逛了,该吃的也吃了,最后我们犒劳自己每人一个米奇头像的棒棒糖,心满意足地朝迪斯尼的大门走去。该离开了,去酒店拿好寄存的行李之后,我们还要赶往市区。迪斯尼再见!这两天我们很开心!很满足!很高效!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
花痴 我最喜欢这种刺激的游戏了,哈哈,两个小姑娘还是蛮大胆的呢
板凳
看来,非节假日游玩还是很必要的,看着人就少
这么多好玩的游戏,真的值得一去呀!
好幸福啊亲们
也想要去迪斯尼玩玩
个性签名

这是很多孩子想去的地方
哇,大人孩子的乐园呀,想去想去
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小姑娘也能这么勇敢啊
那些刺激的项目我也是怕怕的,敬仪好棒
评分记录
没有年纪的国度。。。
个性签名
小桥流水,丝竹于耳,亭前听昆曲,雪中泛太湖,啸聚同好。一席茶,一池荷,熏香迟暮,花馔青灯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请