加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【职场妈应对娃放假】+还好有老人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【职场妈应对娃放假】+还好有老人

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3355
楼主

现在小孩子放假了,所以对于我们职场妈妈来说,真的是一个很头疼的事情啊,现在孩子们放假了,就是说是在家里了,而且我们幼儿园是没有暑假班,这个才是最头疼的啊,怎么就是没有暑假班的呢,真的是太神奇了,我们幼儿园一直都是强调,就是让孩子们玩的,所以到现在为止都是没有暑假班的,去年本来是说幼儿园开始有暑假班,但是最后他们讨论了一下,还是没有暑假班,所以孩子们最后还是没有地方去了,所以职场妈妈这个是比较头疼的。

我们现在暑假的安排就是我给小石头报了几个班,但是也不是很多,因为暑假是需要有人送去的,比如说,如果我报了下午的暑假班,就是要我婆婆或者是我妈妈送去上学了,路程不能太远啊,不太就是不方便,一个是路上太热了,一个就是他们不知道认识不认识啊。所以我们现在就是报了一个围棋班,这个围棋班就是下午的,围棋班就是下午三点开始上课的,这个就是我婆婆送去的,地点不是很远。

这个是最方便的,这个就是每个星期的星期二、星期四、和星期六的下午,这个是最个方便的。所以我们就直接就是报了下午的班级,让婆婆也可以稍微休息一下。

然后呢,我们还报了一个周末的一个跆拳道的班级,这个是周六周日的晚上,本来是打算是要下午的,但是我怕下午这个太远了,我婆婆没有办法送去,所以就报了晚上我可以送去了,哎,因为我们都是要上班的,为了让孩子们去上一个辅导班,还真的是太不容易了啊。

暑假了,孩子们都是放假了,真的是很不容易啊,我们又要上班,所以家里还好是又老人的,没有老人的话,我们还真的是不知道该怎么办啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-13 11:51 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-13 11:51 活动奖励
沙发
有老人帮忙的话可谓是省心省力啊
评分记录
板凳
回复 1# 如果1984

有老人帮忙真好。
家里还是需要一个老人的
家里有老人会方便很多
有老人带是很幸福的
个性签名

有老人就好办多了
有老人帮忙确实比较省心呀