加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 第一次玩漂流之东帽湾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次玩漂流之东帽湾

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4879
楼主

时间:2015622        地点:东帽湾

漂流,在网上见过,听朋友说过,这次我们可是要真真实实的体验一把了,前一天晚上我们已经前往漂流的终点逛了一圈,顺便让孩子们见识一下。       因为这是端午假期的最后一天,想着高速估计会堵车,所以决定早点起床,早点漂流,早点回程。七点多孩子们就醒来了,估计是出门在外有些小兴奋吧,孩子们这觉也少了。早早就醒来,聚在一起开始玩。吃过早餐,到达漂流的地方还不到九点,我们和商家买了票,准备等待漂流。等待的功夫,我想着一会漂流肯定不带相机的,于是先让孩子们坐在漂流船上先拍张照片留念吧,顺便先提前感受一下。       等待的功夫,我们看到车辆载着漂流船先出发了,应该是做准备吧。我们呢则四处逛逛,孩子们逗逗小动物,渐渐的人多起来了,九点多吧,准时出发。宝宝早已经换好了泳衣,带上武器——水枪。我们上了一辆大卡车,人们都站在卡车后面的车厢中,呵呵,吹着风,欣赏着景色,一路载着我们来到漂流的起始点。

挑选了漂流船,我们来到河边将船放下,坐了进去开始漂流喽。因为水不太,所以呢漂流的不是很急,也不至于很刺激,比较平缓吧。宝宝拿着船桨自己滑起了小船,左一下右一下,小船缓慢的移动着。我们来到了芦苇荡,我们顺流而下。      
       滑一会,休息一会,来到一处水浅的地方,宝宝来到水里踩水玩的同时,水仗拉开了序幕。看宝宝的架势,路见不平一声吼呀,开始进攻了。遭到攻击,身上满是水呀,擦擦继续。一会再拖了鞋子感受一下小脚踩在水中石头上的感觉。水仗贯穿着整个漂流的过程,我们三艘战船时而互相攻击,时而一致对外。有一群年轻人觉得和小孩子打水仗感觉胜之不武,但是在小朋友们的一再挑衅下,强烈的攻势让我们毫无招架之力呀。即使我们的武器充足,还有雨伞做盾牌,但是近距离的进攻还是有些吃亏呀。呵呵,最后从头到脚没有一处是干的,但是却感到很快乐。

一路飘着,一路玩着,一路嬉戏着,在最后水流不太快的时候漂流船总是在打转,弄得老公有些晕,呵呵,直接下船,而宝宝呢,早就跑到朋友的船上去了,还是小伙伴的魅力大呀。以至于到最后的一段路程就只有我一个人在漂流船上了,远处成群的鸭子在水中玩耍着,这时的它们感觉到的应该是自由和快乐吧。

到达终点,上了岸,第一件要做的事情就是换衣服,这湿哒哒的可真不舒服呀,换了干净的衣服,我们开吃吧。因为怕堵车,所以午餐就免了,我们将带的西瓜吃完,赶快赶路吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-07-07 21:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
宝贝玩的好开心啊,太有趣了漂流
板凳
哇,玩得衣服都湿透了
玩漂流真的很不错呢!
这里漂流比较平缓,还是挺适合带孩子玩滴
宝贝好开心啊。
回复 2# 小Aric的幸福

嘻嘻,我们这是以打水仗为主了。
回复 3# 可欣妈

呵呵,何止衣服呢,连头发都湿透了呢。
回复 4# 润润妈妈

呵呵,是呀。
回复 5# guomaomao2009

嘻嘻,我们是觉得不太刺激呢,我家宝比较喜欢追求刺激。哈哈,不过,打水仗也不错,整个洗了一个户外澡。
回复 6# liufen96

呵呵,是呀。
我结婚的时候也玩过,很刺激的
回复 12# 小小菲儿

啊,怎么结婚的时候玩这个呀。
漂流真是避暑的好办法呢~飞吻
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 14# 活动专员

呵呵,是呀,夏季玩最 合适了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请