加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 控制不住的手机瘾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

控制不住的手机瘾

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5412
楼主

说起玩手机,我真的要检讨了。以前用的是一款普通的手机,只能打电话、发信息,也没有觉得手机有多么好,那时候的手机在我手里真的只是一部通讯工具而已。自从换了一部智能手机以后,自从在手机上追了一部电视剧以后,我发现自己越来越控制不住自己了。

每天上班做事做不下去的时候我会把手机打开玩会游戏,开始的时候我的手机里并没有游戏的,只是总听老公和他姐姐说起来这个游戏,两人没事就谈论你到哪关了,我到哪关了,那一关我三颗星哎,有一关我居然打了好几天才通过……老公每天晚上也会玩到半夜。我就奇怪了,一个游戏有这么好玩吗?对此我非常的嗤之以鼻,不过在一个无聊的周日,鬼使神差的我在手机上也下了这个游戏,然后就一直玩到了现在。说实话到现在我也觉得没什么好玩的,只是打发时间而已。但真的每天不把送的那些精力玩掉心里也有点不甘心,然后开始玩了就会一直玩一直玩……。

手机电视也是从来自星星的你开始的。以前我从来不追剧,有了小皮球以后更是把所有的精力都放在她身上,每天晚上也会早早的陪她睡觉。可是自从看了星星以后,我开始熬夜了,而且习惯了晚睡。这样做的后果就是每天我的精神都不好,皮肤也不好,脾气也不好,反正什么都不好了。每次我都会告诉自己,明天一定要早点睡,不会再熬夜了,可是习惯一旦养成,真的很难改掉了。每天小皮球睡着了我就会不自觉的把手机打开,然后直到十二点……

好在平时陪小皮球的时候我还是控制的住自己,尽量不让自己在陪她的时候玩手机。我知道三心二意对孩子的影响不好,我也不想成为自己眼中都瞧不起的手机党,只是这个瘾到底什么时候才能戒掉呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是挺难控制的,不过子凯会管着我,哈哈
板凳
在孩子面前尽量少玩吧!
我现在是酸痛的眼睛时刻提醒着我,不让我多看手机,不然我也没自制力的
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
是的有些控制不住了
我也是这样的,真控制不住的
回复 6# 小小菲儿

唉,没办法了
回复 5# lwzjc

你也一样吗?
回复 4# 蚂蚁撼大树

我能说晚上我一边流眼泪一边玩游戏吗?哈哈
回复 3# 润润妈妈

呵呵,我已经很少玩了
回复 2# 小Aric的幸福

哈哈,我家小皮球也会管我老公
回复 9# 小小皮球

为什么一边流泪一边玩游戏?眼睛酸疼流眼泪还是被批评了委屈得流眼泪,哈哈哈
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
回复 12# 蚂蚁撼大树

哈哈,是眼睛都疼了还舍不得关手机啦,这瘾真难戒
回复 13# 小小皮球

你太彪悍了,不过我提醒你哈,要注意保护眼睛啊,要是落到我现在这地步,那你肯定要后悔的
个性签名
亲还真是挺上瘾的呢,我手机看电视感觉很费眼睛的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请