加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 香港迪斯尼乐园第一日------五项游乐+四项表演
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香港迪斯尼乐园第一日------五项游乐+四项表演

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5056
楼主

这是四月中旬的事情,快三个月过去了,再来回忆一下这次俩妈带俩娃的香港自由行四日之旅,心里还是满满的幸福与满足。这次香港之行,除了购买迪斯尼住宿一晚,乐园和海洋公园的门票以及餐券,我们没有做任何其他攻略。我本着跟着小猪走的心态,小猪本着一切由我做主的心态,两大两小的香港之行开启了随心所欲的模式。

我们是从深圳走着去的香港,这是四月十四号,周二。早饭之后,敬仪还闹了一阵小脾气,草草收拾好行李之后,着急忙慌九点多才打车去福田,顺利过关,步行几步就从深圳地界到了香港地界。再打车去的迪斯尼,我们先去酒店办理好住宿,将行李寄存好,再一身轻装赶往迪斯尼乐园。正式进入到乐园里面,已经是中午时分了。
     我们在香港呆了四天,每天的天气都特别好。天天都是蓝天白云,不冷不热的。虽说太阳有些耀眼,但四月的香港气温还是挺宜人的。俩妈的兴致似乎比俩孩子还要高,要知道这是我和小猪多年的约定,终于成行了。这是一条通往迪斯尼乐园的步道,进入和离开乐园的必经之路。一路上耳边都是动感的迪斯尼音乐,配合着驿动的心,蓄势待发。

到了迪斯尼乐园的大门口,就要开始检票进园了。喷泉上这个金属的米老鼠雕塑会随着音乐上下舞动,真的像在滑滑板车一样哟。拿着两大两小四张卡片式的门票,顺利进园之后,先去取一张节目单。看好时间,娃们先玩了一个转转杯,然后又欣赏了一次表演,俩娃才肯去吃午饭。

去过迪斯尼的朋友告诉我,迪斯尼乐园的演出很精彩,每一场都值得一看。演出都有固定的时间,一定要看好时间,提前去指定地点等候。我和小猪分工合作,我研究节目单,看好演出时间和地点,她带我们找到剧场。就这样,这一下午我们看了四场演出,玩了五个游乐项目。时间卡得正正好,游乐看节目两不耽误。多谢好友的经验之谈!

先来说我们玩的这四个项目,都是在看演出的间隙里玩的。第一个项目转转杯,和深圳东部华侨城里的疯帽子转转杯一样,我和敬仪都是第二次玩。自己扭动按钮,杯子还会自转。在杯子里转着转着,有飞的感觉。

第二个项目是一种上下旋转的车,具体名字我不清楚,就在火箭餐厅附近。我们四个人坐在一辆车上,俩娃在前面,俩妈在后排。车子上上下下起伏,比较适合低龄儿童玩耍,没有什么刺激性。

第三个项目是火箭过山车,吓死我了。进去之前看到一堆人在排队,我们也跟着排队。因为迪斯尼的门票是通票,不限时不限次畅玩。抓紧时间排队,能多玩几个项目才划算。直到上了车,我都不知道是过山车。一开始还挺美的,看着头顶天空中的星云和流星,欣赏着美景。突然一下车子突然从高空跌落,一下子又从地下直冲云霄,我才反应过来是过山车。只好闭紧眼睛,一只手紧紧抓着扶手,另一只手紧紧抓着敬仪,一担心她害怕,二怕她掉下去。天旋地转真的好像随时都会掉下去的感觉,太吓人了。
      出来之后,瑶瑶哭喊着说我再也不玩了,我和小猪都是心有余悸的,只有敬仪嘎嘎乐着,说她还要玩。可是宝贝,妈妈打死也不会再玩了,命都快没了。后来好长一段时间我们还是惊魂未定的,讨论着这个稀里糊涂被骗上车的火箭过山车。

第四个项目类似卡丁车,一大一小一辆车,沿着固定的轨道开一段路到终点。敬仪老嫌我开得不好,老说我。下次让小家伙自己来,不定咋样呢,哼哼。

第五个项目,坐船来到人猿泰山的小岛上,溜达一圈再坐船回到部落里。

说完游乐项目,再来说演出。这是我们看的第一场演出,场面超级宏大,都是迪斯尼动画片里的人物。由一位说粤语的女主持人串场,将所有演员引荐上舞台,说英语的外国演员特别多。舞台布置得绚丽夺目,演员们载歌载舞,穿着各自演员的角色服装,来一段剧中的情节再现。正如节目名字所言----星光大道,颁奖典礼。因为迪斯尼所有的演出都要求不能带闪光灯拍照,拍出来的照片好的不多,清晰的照片都是舞台特别亮时抢拍的。

迪斯尼的巡游很精彩,分为日间巡游和夜间巡游,两场我们都赶上了。两场巡游都在美国小镇大街附近,这是乐园的中心地段。演员们身着迪斯尼动画片里的主角服装,一一乘坐着各自的专门坐骑,来到观众们面前。日间巡游和我们刚刚观看的迪斯尼颁奖典礼的演出有些类似,同样的演员由舞台走到了台下。

我们观看的第三场演出是狮子王。演出很精彩,就是中间有个喷火环节让敬仪害怕了一会儿。

第四场演出是夜间巡游。超炫超精美,眼睛都看不过来了。大约晚上七点开始,约一小时后结束。观看演出的观众们黑压压一片,被工作人员拉出的线拦着,给演员们留出足够的空间来。
      绚烂的人物一一登场,声光电的完美组合。

最后八点半在梦幻城堡上空放出的焰火表演结束了迪斯尼乐园第一日快乐的旅行。回顾这一日,真是惊心动魄又精彩绝伦,眼睛完全不够用了。迪斯尼乐园,真的值得带孩子去好好感受一把。而且,一定要买两日的票哟,一天是远远不够的。就算是两日的票,也要先研究好节目单,合理安排时间,否则时间还是不够用滴。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真美啊,真好玩啊,太适合小朋友去了,我们就计划着明年暑假去的,现在多参考参考,嘻嘻
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲,最好错开节假日和寒暑假,人多,排队时间长,玩的项目会少哇
    07-07 10:11
板凳
好棒啊,如果暑假去不合适了吧,可是寒假不知道有没有时间呢。
    guomaomao2009:其实寒暑假都不太合适,人多哇。可娃上学了只有寒暑假有空。我觉得寒假好一点吧。
    07-07 10:11
  • ttxs
    ttxs:回复guomaomao2009:对呀,上学以后平时可是不能请假的,寒假去我们,谢谢!
    07-08 01:10
真的好精彩的节目呀,想去玩了。
游乐项目 演出 夜间巡演,真是超级精彩啊,我看贴都跟着兴奋的,收藏留当攻略,对了两天的票多少钱
    guomaomao2009:迪斯尼成人两日票是472人民币,儿童票是339,淘宝买的,现场会贵一些。
    07-07 10:10
  • qianqian0901
    qianqian0901:回复guomaomao2009:这个也能淘宝买啊,我又学习了
    07-07 10:14
    guomaomao2009:回复qianqian0901:万能的淘宝,啥都有呢 :)
    07-07 10:28
评分记录
真不错,计划带一戈去
真不错,计划带一戈去
这个地方我也一直想带女儿去的
孩子大了也会去
等大些我们也去玩玩
个性签名
微信:vvv443095363.
能去迪斯尼玩,好羡慕啊
个性签名

好羡慕啊,暑假去有些热
回复 1# guomaomao2009

好友包括我吗?偷笑
我是刚怀小羽还不知情的时候去的,那个火箭过山车我也是上当了,当时看着很多人排队,而且有小朋友,以为是什么好看的,结果是这么刺激的过山车,那时好一阵不舒服呀,幸亏没出事呢!
    guomaomao2009:真吓人啊,怀孕初期去玩。还好没事儿啊。
    07-08 23:44
  • 羽妈妈
    羽妈妈:回复guomaomao2009:是啊,所以每次想起来都觉得后怕呢!而且这个过山车我觉得也太刺激了。
    07-08 23:50
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我是刚怀小羽还不知情的时候去的,那个火箭过山车我也是上当了,当时看着很多人排队,而且有小朋友,以为是什么好看的,结果是这么刺激的过山车,那时好一阵不舒服呀,幸亏没出事呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请