加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《咱们结婚吧》——轻松幽默的爱情喜剧片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《咱们结婚吧》——轻松幽默的爱情喜剧片

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4888
楼主

咱们结婚吧是一部爱情片,是以四对情侣展开的,有的经历了失恋,有的经历了情感波动,也有的是家庭的原因,但是不管如何,这四对情侣仍然渴望自己的爱情。

主演分别上:高圆圆,姜武,陈意涵,郑恺,郭碧婷,李晨,刘涛,王自健,这些都非常有名哦,除了这些主演是大家都认识的,还有很多配角都是非常熟悉的,明道、张铎、莫小棋、屠洪刚等等很多明星。反正是众星云集。

高圆圆饰演的是一个叫叶雯雯的女孩,她是婚纱店店长,很渴望结婚,因为被前男友(明道饰演的李建锋)抛弃,所以现在变成了一个剩女,虽然知道自己想要什么,想要一个有安全感,和自己志同道合的人,但是嘴硬不敢勇敢说出爱,因为缺少表白的勇气,差点错失真爱。最终学会重新审视生活线索,暮然回首发现不是白马王子的那个才是共度一生的人。

姜武在里面饰演的叫老陈,是一位暖男,温柔体贴,但是不善于表达,一直很喜欢叶雯雯却不敢说出口,只是默默的在背后保护着她。

郭碧婷饰演的是一个叫文艺的小提琴手,她与她的男朋友汪云飞(张驿饰演)经历了七年之痒,虽然没有结婚,但是感情已经非常平淡,而汪云飞因为工作与女朋友答应的去罗马参加比赛而失约,也让他失去了这一段感情,原来感情早已平淡了只是自己不知道而已。

李想是李晨扮演的,他是以一名导游的身份和文艺认识,后来文艺才发现这个男人多才多艺,也慢慢的喜欢上这位阳光男孩子,他热情奔放,敢爱敢恨。

陈意涵和郑恺这一对很搞笑,是女追男式的求婚,郑恺饰演的凌霄一直不想结婚,虽然已经和女朋友住在一起了,但是在女朋友用各种方法“逼婚”的情况下还是没有妥协,当然最终是如何,大家可以看一看,特别搞笑。

刘涛和王自健是一对已经领过证的夫妻,但是没有举办过仪式,刘涛饰演的田海心是一个女强人,她不仅在工作上非常的强势,在家里也是很强势的,为了能够升职,而准备放弃自己肚子的宝宝,她的老公是一个在酒店里做烤鸭的大厨,十分听老婆的话,也很爱老婆,可是因为老婆准备不要自己的孩子时候,他的脾气也爆发了,就在已经刚刚提出离婚的时候,双方父母过来了,这一段也是很搞笑。

当然大结束就等大家自己看就知道了,整体来说非常搞笑、轻松。在繁忙的工作之后很值得一看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈!我没看过这个呢!
板凳
这个片还真没看过呢,看亲的介绍有些心动了
评分记录
回复 2# 润润妈妈

可以看一看是电影
回复 3# qianqian0901

电影可以看,二个小时就结束了,不像电视剧
很值处看哦。
我还没看呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 6# 王文英萱

亲看过了吗
回复 7# 家有小柚子

可以看挺搞笑的
还没看过这个呢。
回复 8# 七叶草

没呢,看你说得这么好看,也准备看看的。
这个可以看看啊,有我喜欢的明星
哇,高圆圆,女神哪
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 12# 小Aric的幸福

挺搞笑的
回复 13# 蚂蚁撼大树

她是很漂亮主要感觉好纯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》