加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 第一次来到青龙峡游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次来到青龙峡游玩

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:21189
楼主

地点:青龙峡
      时间:2015年6月21日

青龙峡,这个地方看着图片很美丽,不过我对于这个地方比较期待的还是里面的游乐设施。呵呵,孩子毕竟还小以玩为主嘛。

前一天晚上我们在北京怀北国际汽车营地露营。 从北京怀北国际汽车营地到达青龙峡也就十几分钟的路程,两个地方离得很近。到达目的地,买了套票,门票加快艇的票。因为宝宝前段时间就嚷着想坐快艇呢,这次正好有机会,在青龙峡里体验快艇,顺便游览一番。

玉龙池,难道这个池子里面会有一只玉龙吗?呵呵,不知道它的真正由来是怎样的。这里除了水,还有可以玩的水上碰碰车,而且是可以射击的。在池中还有一座石头山,瀑布虽小但是却感觉为这一潭池水增色不少。

接着前行,给我的感觉就是这里四处透露着龙的气息,壁上刻着龙的文字,画着龙的图画,而且这个龙字看起来还有些另外的含义哟。

竹筏,哈哈,看我们的掌舵手,怎么样,划的还不错吧。竹竿一进入到水中怎么就变成弯曲了呢,呵呵,让宝宝自己观察研究一番吧。

竹筏上的时光自然也不闲着,打水枪,撑竹筏,拍照,欣赏美景。

玩过竹筏,我们来到了一座桥的前面,这座木桥走在上面晃动得很厉害,呵呵,其实人少了不觉得,人多了,真是觉得自己在上面晃晃悠悠的。可是两个小朋友却感觉这样的晃动非常有意思,有意的制造晃动,来来回回跑着玩了好几趟,乐在其中呀。

这个桥远看像是两个水柱交叉在桥的上面飞驰而过,到了近处才发现原来不是交叉的,而且分别降落于桥的两侧。这座桥到是很稳当,不过有水的地方就会感到快乐,拿着水枪借着这么细细的水柱还要想办法吸上一点水来玩。这个难度系数也太大了吧。

终于看到青龙峡雄伟的水库大坝了,这个大坝将青龙峡分为了两个部分。

我们从大坝的左边往上前行,这里往上就是明代古长城的景区,不过这天气爬山还真是不太适合,于是我们一起拍了造型,拍张特别的照片算是留作纪念吧。

路上还许多的秋千,宝宝和小伙伴先是一起坐在秋千上荡着玩,接着宝宝又自己玩了起来,自己居然站在上面荡了起来。秋千无论什么时候玩都觉得乐趣无穷呀。

宝宝做的是什么姿势呀,嘻嘻,是在装牛呢。看看远处,是不是在远处的山上隐约看到了一头牛呀。

过了大坝,我们看到了快艇,蹦极等比较刺激的游玩项目。带着孩子我们还是玩点有意思孩子又喜欢的项目吧,快艇上,开快艇的船员不时的利用转圈时的地利制造出船身倾斜,水花飞溅,感觉刺激又有趣。

体验过快艇,在附近休息了一会,我们从大坝上走过,向下望去,居然意外的看到了彩虹,真的是很美丽呀。

我们走到了门口处时,有一处水洼,好多的人们都忍不住拖鞋来到水中打起了水仗。呵呵,不仅是在这个圈子里打,他们的射击范围都到了在栏杆内碰碰船,感觉真是腹面受敌呀。

青龙峡这里的环境确实不错,有山有水。如果有机会的话可以爬到山顶去一览众山小,顺便去观赏一下古长城,那样的话就更好了。

时间不早了,我们都饿的前心贴后背了。好不容易劝得孩子们离开了那片水洼。再看孩子们的身上全都湿透了,这水仗打的确实厉害呀。赶快上车换衣服去,接着去填饱我们的五脏庙吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有山有水真不错,见到水孩子们就是开心啊
板凳
好棒啊,有山有水,这个地方真的好美!
这个地方不错啊,山清水秀的好玩的多,收藏留用
评分记录
坐在格子间的人看到这样的美景,心痒痒的。。。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
集体照拍的好有趣呀
经常出去玩啊,我还没带孩子去过这里呢。
玩的比较开心。。
青山绿水,好漂亮的地方。
有山有水的地方真美
个性签名
这地方真美呀
回复 2# 一戈妈

呵呵,是呀。一见水就忍不住下去玩。
回复 3# 润润妈妈

呵呵,是挺美的,如果能爬上山顶就更美了。
回复 4# qianqian0901

呵呵,可以顺便多玩几个地方。
回复 5# 蚂蚁撼大树

呵呵,也出去溜溜吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》