加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 做一次孕前检查多少钱啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做一次孕前检查多少钱啊?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6231
楼主
有谁做过孕前检查的,是不是一定要去做呀?

还有,想知道做一次孕前检查多少钱。孕前检查的项目有哪些啊?

是不是我跟我老公都有做?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
给你列个表单,以下是孕前检查的常见项目。

检查一:生殖系统

检查二:脱畸全套

检查三:肝功能

检查四:尿常规

检查五:口腔检查

检查六:妇科内分泌

检查七:ABO溶血

检查八:染色体异常

至于你问做孕前检查多少钱,这个不好说,每个地方的价格都不大一样。

应该以你当地的价格为准。
板凳
孕前检查当然要做了,出问题的话可以即时解决,价格还可以接受。

也不是全部项目都要做,问问医生,有些项目是可以省的。
我想知道孕前检查要多少钱啊?价格呢?不知道么?
做孕前检查多少钱是说不准的,
我给我以前做的价格你参考参考下。

生殖系统检查:  
价格:60元左右,衣原体和支原体检查150元左右.

脱畸全套检查:
价格:全套240元左右,医院一般每星期做一次检测

肝功能检查:
孕前三个月检查价格:70元左右.

尿常规检查:

孕前三个月检查价格:10元左右.

静脉抽血
价格:300元全套  (这个有点贵,本来说可以不做的)

ABO溶血

价格:25元左右,医院一般每星期做一次检测
很早以前我就想问这个问题了,谢谢楼主帮我问了,也谢谢各位的解答。嘻嘻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请