加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲爱的,节日快乐】+亲爱的老公+junandkui
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲爱的,节日快乐】+亲爱的老公+junandkui

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5416
楼主

老公:

还有二天就是你的节日啦,这是你的第一个父亲节,到时候我会叫宝宝好好展示下哈!在这里提前祝你节日快乐,身体健康。

结婚那天我们一直以“老公、老婆”称呼对方,有时候给朋友们听了会笑我们。说怎么叫得这么肉麻呀,该改改口啦。可是你总是说这样叫才能显得我们有多恩爱,呵呵。我喜欢在论坛玩,注册的名字都是junandkui。有一次被他不小心看到我的贴子了,说我的名字很有意思,什么事都以他为主。他的名字的拼音就叫jun。

父亲节刚好是星期天,礼物我也准备好了,在这里偷偷的告诉大家,呵呵。是G2000的衬衫。我知道你喜欢穿这个牌子的衣服,但是专卖店的太贵了,我只是在网上买,价钱可是差一半呢,希望质量不同差一半就好了。昨天刚付钱的,我想最迟明天也会收到,到时候希望你会喜欢啦。至于怎么庆祝我就没有什么计划,也不知道你白天有没有时间?我会带豪豪过去,一起吃饭,有时间的话当然是一起到外面逛街啦。

可能你不会觉得第一个父亲节有多重要,豪豪也不大会向你表达。但是我想你应该会感受到做父亲的快乐的。豪豪在一天天地长大,很健康,也很精灵。你工作的时候一定要注意休息,有好的身体才有好的成绩呀。我会一直在你身边支持你的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +21 11-06-17 14:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-01 16:06 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-01 16:06 活动奖励
个性签名
沙发
亲真是一位好老婆呀,老公有老婆的支持一定会更棒的
板凳
亲真是一位好老婆呀,老公有老婆的支持一定会更棒的
越越 发表于 2011-06-17 17:04
谢谢亲的夸奖!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请