加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 香火——亲情和爱情如何平衡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香火——亲情和爱情如何平衡

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4716
楼主

我是一个电视剧迷,没有事情的时候就爱看电视,当然不会用电视机来看的,我是用手机下载下来在公交车上或上班休息时间看,这个香火我已经看了有一二十天了,因为一天只更新二集,所以虽然过去十几天了,但是仍然不知道结局,挺让人着急的。

首先名字大家就可以想到什么?香火——肯定觉得是孩子,是人类的下一代,这个电视的男主人公名字叫金麒麟,小名就叫香火,是一个从农村出来的勤劳能干、事业有成的妇产科医生,为什么叫香火呢,就是因为他们金家人丁少,全是单传,所以更觉得精贵,金麒麟是一个孝顺的孩子,也很尊敬长辈,但是自从父母双方来到他们所在的城市和小两口住在一起的时候,发生了一系列想不到的事情,金麒麟的饰演者叫周一围,我对这个名字有点陌生,至少我没有看过他演过什么戏,不过这部戏里演的还挺不错的。

女主角是一位警察,叫贾琼花,她做事干练,但是因为小时候被自己的亲生母亲送给了大姨,所以对她的童年有着很大的阴影,也导致她对孩子非常抵触,虽然已经结婚二年多了都没有要孩子,随着时间的流逝,老公的父母每天都在耳边唠唠要孩子,而她的最好朋友也怀上了自己的宝宝,慢慢的她也想要自己的孩子,也想成为一个妈妈,但是一到医院体检才发现自己子宫不健全,也就是说不能当妈妈了,这对一个女人来说是多么大的打击,当然这种电视剧也不是第一次拍这种题材的,但是这部电视剧不俗套,整体还是以轻松搞笑为主,最后就看主人公如何权衡亲情和爱情之间的关系,因为男主人公的父母是必须要孙子的,想方设法的逼他们离婚,而他们却有着很深厚的感情。

而且还有一个小小的插曲那就是男二号是李斌演的,李斌大家应该都知道吧,他就是著名的电视台主持人,虽然现在已经不是那么红火了,李斌在里面演的好时尚好年轻,跟平常的一样呢。

电视剧上面有一句话很有深意那就是家庭的本质是什么,如果女人不能生孩子,就必须要离婚吗,电视的结婚到底是什么样子呢,我也非常期待,如果大家也喜欢也可以看一看哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,天天追剧,呵呵
板凳
回复 2# 润润妈妈

看来我好闲呀偷笑
一会我也去看看
米有看过哇,不会生孩子的女人很没有底气啊!希望她能有个好结局。
这个听过但是没看过呢
评分记录
没看过呢,新剧啊。
回复 4# zhmi0606

已经三十八集了,还有二集就大结局了,这个节骨眼上竟然前女朋友带着儿子回来了,好有看头
回复 5# guomaomao2009

哎,不离婚的好难,毕竟家里有老人
回复 6# qianqian0901

我正在更新看中
回复 7# liufen96

是新剧呢
这些电视剧都没看过呢。
回复 12# 添添妈

看来就我追剧呀
我也还没看过呢
有许晴啊,真漂亮,我也看看去

最新试读试用