加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝嘴里有溃疡大概是疱疹求助
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝嘴里有溃疡大概是疱疹求助

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6710
楼主
小宝7月1日早上开始又发烧的感觉,没有征兆,只是觉得发烧,白天持续上升达到39度,不流鼻涕、不咳嗽,就是高烧,精神不振,哭闹、瞌睡。采取物理降温,后期发烧到39度,不敢考吃了退烧点滴。但是温度还是38度以上,一直到晚上,一直采取物理降温,但是温度依旧高,晚上临睡之前又吃了退烧药。后期半夜出了一身汗。烧退了。

7月2日烧退了精神非常的好,但是7月3日一直说嘴里疼,才发现嘴里有小溃疡,大的有两个,三岁的孩子也不会长溃疡把!上网搜了搜感觉应该是疱疹,疱疹就是这个季节多发病,想求助万能的的地带姐妹们,疱疹需要怎么治疗啊!给支个招把!谢谢啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
疱诊要到医院去的
板凳
去医院吧这个自己处置不了的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
让孩子张大嘴巴,你看看嗓子眼那个地方有没有溃疡面,如果有,赶紧带孩子去医院。我不是专业医生,只是老师。近来幼儿园有孩子长。不严重的,但是需要专业治疗,一般几天就好
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
这个跟手足口差不多的,去年我家孩子手足口,医生开了口炎清颗粒,还有一个忘记是什么了,大概都是清热解毒的,没有打针。我在家每天煮三豆水给孩子喝,帮助退烧和去疹子,就是黄豆、绿豆和黑豆各一些,煮水给孩子喝,也可以百度一下三豆水
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
最好去医院的发热门诊确诊一下。
个性签名

与宝贝一起成长!
去医院看看吧
回复 4# licheng1235

我看网上也是这么说的,需要几天的时间才可以好啊。感觉不严重,就两个,不过小的不会看啊
回复 5# 羽妈妈

是啊,我看网上严重了就是手口足,我看了手足都没有,就是嘴里有几粒,我也怕给孩子耽误了啊。
回复 5# 羽妈妈

学习一下你的这个三豆水,回家做一下啊。谢了
最好去医院看看,是不是手足口
这个不是大病 宝妈妈 不用担心 去医院拿点药吃就会好的
回复 2# 七叶草

是啊,我也很担心啊
回复 12# 叮铛宝贝

上网搜了搜感觉不可怕,昨天咨询了说推拿,我也不知道推拿有用吗
我家前几天看也有点溃疡,不过没有发烧。多注意防护吧,多喝水
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》