加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝妈们,夏天带宝宝出去玩有啥要注意的?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝妈们,夏天带宝宝出去玩有啥要注意的?

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:10742
楼主

大家懂的,带孩子出去玩总是怕少带这个少带那个。趁现在暑假带她去旅行顺便我也散散心,啊哈哈~这次准备跟老公带宝贝去三亚,本想出境的,但麻烦的手续实在恼人,还是太平点选择国内游吧。
这次带两个小鬼一起出游,大的7岁,小的5岁,作为两个孩子的妈,还是有一定的出行经验的,带小孩去这种海边,千万是要注意防晒的,不然对孩子伤害太大。
记得之前去普吉岛的时候,还是一个新妈妈,对养孩子啥也不懂, 然后就给女儿抹了大人的防晒霜,当天出去玩回来,女儿就跟我说皮肤又痒又痛,回来还是红红的,不知道是过敏还是什么的,当时在国外真的急坏了。后来同行的一位大姐告诉我,宝宝的皮肤很娇嫩,根本不能用大人那种刺激的防晒产品,后来才恍然大悟。

这次出行我特别准备了专门的儿童防晒霜以及晒后可以帮助镇定补水的凝露。 两款产品都是孩儿面的,自己小时候用的都是他们家的,香味宝宝也很喜欢。有些我买的进口的牌子她反而不喜欢呢。

上面就是出去疯的照片了,看着照片,也觉得是蛮温馨的,其实拍回来有好多照片,都没来得及整理,先跟妈妈们分享到这里,不知道大家是什么给宝宝防晒的妙招,都可以一起来分享分享。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲子装,妈妈好漂亮呀
板凳
带宝宝出去玩,不注意的话可能会让宝宝受伤呢
有了孩儿面后,夏天现也不担心宝贝晒伤皮肤了。
一直给孩子买孩儿面,一点都不刺激皮肤
宝宝就应该用他们年龄段的,孩儿面最适合
出门一定要注意孩子的防晒
出门注意交通安全,要带的东西都要带齐
宝贝抹了孩儿面,不过敏哦
宝宝们适合涂孩儿面,不红不痒哦
用了孩儿面后,宝宝一点都痒了
孩儿面防晒霜,宝贝喜欢的防晒霜
宝宝皮肤娇嫩,孩儿面给孩子用不过敏
带小宝贝出去玩一定要注意
防晒防蚊子防脱水,注意休息

最新试读试用