加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 产后化妆品护肤品大家都在哪里买的呀!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产后化妆品护肤品大家都在哪里买的呀!

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4968
楼主
整个孕期我也没有用护肤品怕对宝宝不好,但马上宝宝就要出生了,也是想好好的收拾下自己……怎么听说哺乳期也不能乱用呢?只好买一些孕妇用的或者哺乳期专用的,这个月底生,怕孩子出生后不好出门呢?也是想现在先在网上买了,之前都是在聚划算唯品会或者淘宝天猫买的,还有一号店,今天看了一中午了都在犹豫是不是正品,有没有纯植物的呢?之前没怀孕前买的时候都是喜欢就买了也没讲究这么多,现在去超市或者专卖店也没有标注哺乳期使用的哪!不知道其他妈妈都是在哪里买的呀!不用哺乳期专用能行吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我倒是只用了五羊的橄榄油感觉还行,护肤品都用的强生,反正我感觉婴儿能用的妈妈应该也能用吧,最近看他们有试用亲润的也不知道好不好。
板凳
回复 #天使宝贝娃娃

那隔离霜都选什么样的哦……
回复 3# 秋墨小宝

凄凉  我能说我就用了橄榄油和  面油么,隔离神马的都没敢用
回复 #天使宝贝娃娃

我孕期也没敢用,就是有时去老公公司用一下,回家立马洗掉~现在孕期要结束了也是想收拾下自己,为了孩子还是想选些安全系数高点的~
我也听朋友说哺乳期不要用,所以我都没准备
我孕期是在网上买的
回复 #阳光里的辣妈

想买点哺乳期能用的,否则喂奶得一年那么漫长,整个孕期都被老公嫌弃了……
回复 #爱你熙熙

恩~现在不方便出门,网上买最方便了,就是不知道怎么选正品呢……
我去母婴店
回复 #勿忘我亲

看来还真得买点专门用的,才能安心点……
我是实体店购买,或者网购也可以
回复 #小Aric的幸福

就是哺乳期也是可以用的哦~
最好不要用吧,用孩子的也可以
回复 5# 秋墨小宝

做月子肯定是不能用的,我觉得月子过后都可以正常使用了啊,以前不是因为宝宝在肚子里才不敢乱用的吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请