加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我的夏日饮品】+最佳饮品是白开水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夏日饮品】+最佳饮品是白开水

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2667
楼主
                  【我的夏日饮品】+最佳饮品是白开水

我一直不怎么喝饮料的。高中那会,是因为手头拮据很少买饮料喝的,大学时生活费没那么紧张的,但我依然不爱喝各种饮料,天生的排斥感吧!碳酸饮料之类的,我很是不喜欢,觉得喝的都是汽啊!至于咖啡这样的,我也是不爱喝的。有时候和同学朋友们外出,必须喝水的时候,我都只选择矿泉水的。有时候别人以为我是客气,挑便宜的矿泉水,其实我是真的不爱喝各种名目的饮料的!

现在市面上各种饮料也是超级多的,广告那一个个做得叫清新脱俗或者无比美好的,但都打动不了我,一点也勾不起我的购买欲望,我只能我是真的不喜欢喝。记得之前单位加班吃饭的时候,同事一起吃饭,男同事都会点点果啤啤酒之类的,领导一般都会问女士点什么的,我一般不要饮料的,有牛奶喝点牛奶就挺好的,没有牛奶喝豆浆也行,有些小店没有牛奶豆浆提供的,也就是喝个热露露或者偶尔喝个果粒橙,这两样是我觉得还可以接受的饮料。热露露饮料,对胃好,特别天冷的时候,喝这个能好一点;果粒橙,在我看来也好歹算有点果汁吧;其实我都不相信卖的那些饮料中的果汁成分的,嘻嘻。这些我都是很少喝的。

说起饮品,我最爱的就是白开水了。只要外出,我就会带着水杯,有开水的地方就喝开水(是不是感觉很老土的感觉),没有开水的话,就只能买矿泉水喝了!在我看来,白开水就是最好的饮品了,真的是超越其他任何饮料的东西。我也用自己的言行影响孩子,希望她能知道白开水是最好的饮料,但孩子到底是好奇,孩子爸爸又是各种饮料都喝的,加之孩子奶奶还总是给孩子喝的白开水里加糖水的,孩子还未能真正感受到白开水是最好的饮料这个概念的。其实,我也觉得纯真的果汁挺不错的,但懒啊,我很少榨果汁的,偶尔榨果汁,妞貌似并不爱喝那个味道,喝果汁还是不如吃水果来得直接呢!

日常生活中,我基本上都是喝白开水最多了。实际上白开水也是最解渴的饮料了。看到一些健身的人也是这样说的呢!是的,有专门的运动饮料,但在我眼里有什么比白开水更好喝呢?陕西人都热爱的“冰峰”汽水,我也很少喝的,偶尔出去吃火锅的时候,喝一点而已。希望我的身体力行,能够为孩子建立好的影响,让孩子在陈章中少喝点饮料,对喝白开水,才是对身体最好的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-13 08:55 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-13 08:55 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
我爱喝白开水更爱喝茶水
评分记录
板凳
这是个好习惯,白开水还是最有营养的
我们也喜欢喝白开水
我小时候也爱喝白开水,现在人到中年了,更喜欢有滋有味的花茶了!小样
我爱喝白开水更爱喝茶水
qianqian0901 发表于 2015-07-02 12:03
都是好习惯
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这是个好习惯,白开水还是最有营养的
小Aric的幸福 发表于 2015-07-04 01:45
是的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我们也喜欢喝白开水
小小菲儿 发表于 2015-07-04 08:25
继续保持啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我小时候也爱喝白开水,现在人到中年了,更喜欢有滋有味的花茶了!
秋18254130 发表于 2015-07-05 21:28
花茶也不错呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
微笑我喝的比较少
我现在也是白开水喝的比较多
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》