加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我的夏日饮品】+ 最钟爱的是茶水 其他饮料略喝一点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夏日饮品】+ 最钟爱的是茶水 其他饮料略喝一点

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4181
楼主

说到饮品,牛昨天还和弟弟振振有词的说,夏天最好的饮料就是白开水。然后晚上的时候我下午拿出来的一桶番茄加胡萝卜的混合饮料,问我妈妈我可以喝吗?我说你不是说白开水是最好的饮料吗?牛反应很快说那也不能一天都喝白开水呀,偶尔也能喝点饮料哇。说的还蛮有道理的。多姿多彩的生活原本就不应该和白开水一样的平淡无味,还是需要添加一些多汁的味道来为生活增添乐趣和味道。

我比较偏爱的饮品就是茶水了。茶水不光是夏天喜欢喝,基本上是一年四季每天都要喝上几杯的。每天可以不喝白开水,茶水那是绝对不能不喝上一杯的。如果白天一天没有时间泡上一杯茶水的话,晚上回家也一定要泡上一杯来满足的需求的。这茶水那是越喝越好喝,再有就是感觉喝上一些茶水对身体也有一定的好处。比如我比较喜欢吃甜食,可我是肉肉并不是那么多,当然也不是瘦人品种,只是感觉整体来讲还算是不胖不瘦的,我认为和我喝茶水有一定的关系,茶叶里面的茶多酚会把油脂消耗点一部分,所以即使我吃了很多的甜食,再 来几杯茶水也就不会长胖了。不知道有没有科学依据,自己瞎想的。

其他饮品我偶尔也喜欢喝一些功能性的,比如红牛,乐虎,不知道啤酒算不算了。哈哈!功能性饮料我比较喜欢那个味道,但也喝的不是很多,第一个感觉价钱有点小贵了,第二家里只要有这些饮料还有一个人也老惦记着,那就是我们的胖牛牛。他也喜欢喝这些饮料,为了不让他看着嘴馋,我通常只会自己独自在外面的时候喝上一桶,很少在家喝。
      至于啤酒嘛,也是偶尔家里面吃个饭,或者不开车出门,又或者老爸需要一个人陪他喝的,我就会来上一罐。仅此而已,不会多喝的。

夏天无论什么样的饮品,天气炎热,都是需要多摄入一些的。尤其还是白开水比较好,甜味的饮料要避免多喝,天气热嘴巴里不舒服那可不行。不知道喜欢吃甜食的我还真就不太喜欢喝太甜的饮料,好奇怪。呵呵!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-13 08:58 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-13 08:58 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我最爱的就是白开水,呵呵
板凳
女人多喝花茶养身啊
我也爱喝茶呀。
我最爱的就是白开水,呵呵
润润妈妈 发表于 2015-07-02 09:40
偶尔喝点茶水感觉不错的试试吧
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
女人多喝花茶养身啊
煮煮 发表于 2015-07-02 09:46
嗯,每一种茶都有一定的功效。
个性签名
喝的是什么茶呀,这个不太懂
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我现在喝玫瑰花茶,感觉也还不错
我最喜欢的就是白开水,方便
我也喜欢喝茶水,一年四季都喜欢的。功能性饮料只有旅途劳顿的时候提提神喝,感觉好刺激大脑的
评分记录
喝的是什么茶呀,这个不太懂
帅小虎 发表于 2015-07-03 00:00
基本上什么茶都可以的。夏天喝点绿茶,冬天喝点红茶。偶尔喝点普洱茶。我也不太懂,就是感觉有点味道的水比白开水好喝。
个性签名
回复 1# 隶涵妈妈

喝茶是很好的习惯,不过我还是白开水喝得多一些。
我很少喝茶,没哟这个习惯
发现大家爱喝的我都不怎么喝微笑
发现大家爱喝的我都不怎么喝微笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》