加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 获得试用了!美月淘生态棉春夏款抱被,宝宝们的必备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

获得试用了!美月淘生态棉春夏款抱被,宝宝们的必备

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:10609
楼主
       这次能获得美月淘宝宝生态棉春夏款抱被这个试用产品真的太幸运了,对于我这个准妈妈来说以后每天都要看宝宝,得到这个试用产品就如获至宝一样,很激动。在这里要感谢美月淘母婴商城和宝宝地带的大力支持和信任。

5_副本

即将初为人母的我们,到时候照顾宝宝可能还不是很到位,尤其是刚出生不久的宝宝,最担心他们睡觉时没有给他们盖好而受凉,就会生病。而这个美月淘生态棉春夏款抱被却解决这个问题,它的作用很强大,面料很舒服,适合宝宝柔嫩的皮肤,还会给孩子提供了一个很舒适的睡觉环境,这样晚上也不用一直起来看她是否没盖好,我也很省心。

这款抱被是多用型的,在淘宝上的价格也是在100元左右,图案是很简洁的,一共分三个颜色,黄色、蓝色、粉色,这些颜色给人的感觉很舒服,也很可爱。这款抱被有好几个用途,面料很柔和,适合宝宝稚嫩的皮肤,摸上去手感还会蛮厚实的。在宝宝小的时候可以作为抱被来使用,可以紧密包裹着宝宝;还可以用来当浴巾使用,宝宝洗完澡直接包进去就可以了,会省时间;也能够作为斗篷来使用,带着宝宝出去可以挡风;在宝宝大了,不能用抱被的时候,还可以作为小盖被小盖毯来使用。这个抱被是80×80cm的,所以到以后应该也可以当成是宝宝的坐垫!

抱被上端帽子的设计,方便以后宝宝把小脑袋放在里面,防止宝宝挨冻受凉挡风,是很好的设计。

绑带做工很好,易拉扣方便快捷牢固,做工也很精细。质量真的没话说。宝宝当盖被,当抱被应该都很适合。等宝宝出生了,用这个抱被正合适,直接用这个抱被抱住宝宝就可以了。冬天出生的宝宝可以里面再加个小被子使用。这个抱被的尺寸是80X80CM,我觉得一些胖些的宝宝都能包的住,冬天使用加小被子也能包住宝宝的。

整体看看小抱被。
       尺寸,材质,厚度,做工,设计,真的很不错,打开包装也没有异味,是个性价比超高的好东西。给宝宝用的东西妈妈最关注的就是安全舒适和卫生,这个抱被真的能达到妈妈的各项要求。每个新生宝宝都需要这么一个好东东陪伴宝宝健康地成长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲爱的,很实用呢
板凳
哇,这个被子真好啊,恭喜亲爱滴!
不错很有意思
看起来质量很好呀,等宝宝出生就可以用了。
看着挺不错的
宝妈你在哪里领到的
看上去真是不错
不错呢
恭喜亲爱的。
我也收到短信说申请成功了,可是怎么就没有收到呢
回复 #丽丽阿

就在胎教盒子上申请的呀,这段时间感觉试用好多(^o^)
回复 11# 年年宝贝

宝妈的也是抱被吗?我好像在名单里没看到宝妈呢,会不会是别的呀?我是前天刚收到就顺手写了。
回复 9# 陈萱儿

是呀  还挺惊喜,一开始就申请着玩滴。
回复 2# 寒冰牛牛

谢谢!我也觉得呢,现在还没开始准备宝宝的东西,正好省了 嘿嘿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请