加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 为什么在女人怀孕期间,男的容易出轨,出轨后值得原谅吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为什么在女人怀孕期间,男的容易出轨,出轨后值得原谅吗?

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:13391
楼主
在怀孕时,你发现宝爸准备出轨,而且被你知道了,他跟你认了错,能原谅吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果是我,肯定不会。
板凳
回复 #辰熙宝宝

可是舍不得宝宝阿,
这个可能根据实际情况吧
回复 #寒冰牛牛

这样的人能托付终生吗?
任何时间出轨可能会考虑原谅,唯独孕期这个让人觉得太没有良心了,为了给他生孩子,忍受那么多痛苦,搞不懂他在想什么……
尴尬我能说我以前和闺蜜说,我允许我的男人出轨1次么。我觉得要看情况吧,凡事讲清楚。如果原谅不代表你可以再犯,如果还想继续下去,首先男的要真心觉得自己错了,其实,我觉得宝妈生完后要保持自己的女人魅力,要独立,这样万一以后有问题才不至于伤心。
回复 #秋墨小宝

那坐月子出轨就更加严重了
回复 #天使宝贝娃娃

嗯,但就是想不通为什么男的喜欢在别人怀孕期间出轨,难道做女人有时就该睁一只眼闭一只眼吗?
回复 #宸熙

我觉得生产时和坐月子时都应该让老公看看,尤其生的时候有多痛苦,把一个那么小的孩子没白天黑夜的喂奶换尿布,都应该让宝爸接触接触,培养他的父爱和对自己老婆的感情,这样的男人更有责任心吧……
回复 #秋墨小宝

如果最后有了孩子两人过不下去了,离婚到底对谁伤害大?只能说宝宝是最无辜的受害者
肯定不值得原谅啊,他真的爱你,连这个都忍不住吗!不能原谅,只是宝宝可怜
不能,我的眼里不揉沙子
回复 #宸熙

唉……所以一般婚前都争亮眼选老公,婚后真碰到了一般女的也会为了孩子忍让,什么都得是双方的,如果男的有良心不再犯还可以,若是再犯对自己和孩子也都是一种伤害,婚姻也没有什么意义……新时代女性还是要独立起来
回复 #向日葵不向阳

还没出轨,就被发现了。因为是自己设计的,然后才知道原来有的东西真的不可以去试探

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请